Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем настолько сильный класс? Скоро в БК одни танки будут ездить, зачем покупать екруворота, если гостанк его выносит?
Я не ною, я за бой тысячи 2000 выбиваю в среднем, просто не интересно, когда в игре один класс. Сейчас на 20 игроков 15 танков. 1 крит, 1 лучник, 1 арб, 2 уворота.
Даёшь разнообразие!
Это лоу лвл у вас там давно такой бардак который выправляется ближе к 9уравню(про 8 хз)
екроуворота выносит гостанк? я уворотом [4] с каналки екроконсервантам на нервы действовал
> Битломан [7] (28.08.11 22:28)
> екроуворота выносит гостанк? я уворотом [4] с каналки екроконсервантам на нервы действовал
Прямота рук решает, а вообще когда увороты ноют про танков это смешно.
> Peredok [
не осилил всё-таки текста, бедолажка?
я ною о несбалансированности, кругом одни танки - не интересно. Я бы хотел играть с танками, магами, критами, уворотами, лучниками, арбами, злодами.
А сейчас все качают танков - скучно.
по большому опыту знаю что танков по изтевательски выносят лучники с приёмом залп
и я их выношу неплохо)
> Крайний Север [7] (28.08.11 23:38)
> > не осилил всё-таки текста, бедолажка.
Бедолажка твое отчество, дружок
> Крайний Север [7] (28.08.11 00:53)
> Я не ною!
> Крайний Север [7] (28.08.11 23:38)
> я ною
Ну ты хоть для себя определись ноеш или нет )))
> Сейчас на 20 игроков 15 танков. 1 крит, 1 лучник, 1 арб,
> 2 уворота.
и топористов нетЪ(
> Сейчас на 20 игроков 15 танков. 1 крит, 1 лучник, 1 арб,
> 2 уворота.
и топористов нетЪ(
>>Крайний Север
сделай себе 25 выноса чтоб и ловкость стало больше 75, купи приемы из Capital city главные приемы усиленные удары,отменить и поступь смерти...вот потом против танков везет,вот я лучник и против екр уворотов играю ,выбыраю их в цель и начинаю дистонционно стрелять,вот может и так тебе делают,осторожно лучникам не бей много а танки сейчась нубыыЫЫ )))
Танки рулят на 7-8. А вот дальше сосут болт
Fairness [8] (03.09.11 14:14)
Брехня на 10 очень даже ниче а если фулл екр с зарункой то 100пр победа.
> miss inkognito [
Да ты знаток! 80 ловки мне делает зверь, с этим нет проблем. 30 выноса мне даёт возможность использовать приём "выжить" +228 HP каждый бой.
Поступь есть, усил удары - фигня, лучше использовать удачный удар.
Я смотрю тут народ сообщения не читает. Мне пофиг, что я танка не могу завалить, мне не нравится, что кругом одни танки, нет разнообразия классов.
> Крайний Север [7] (03.09.11 17:51)
> > , мне не нравится, что кругом одни танки, нет разнообразия классов.
корона не жмёт? все не для тебя играют в а своё удовольствие, хочеш чтобы танков небыло? купи всем танкам на 7 уровне по комплекту не танка или плати им чтобы в хаоты не ходили
> САНЬКА С ЛУЦКА
Неадекватные люди детектид)
Народ одевается в танков, потому что этот класс намного сильнее остальных, если сравнивает гос комплекты с гос комплектами или екровые с екровыми. Раньше классы были более сбалансированные и такого не было, играть было интереснее.
> Крайний Север [7] (03.09.11 23:26)
> Раньше классы были более сбалансированные и такого не было, играть было интереснее.
День рождения персонажа: 11.07.11 22:37
Как много за год поменялось )))
> Blednoff
В товем комплекте ты всех должен неплоха выносить))
> Peredok
Я перса до 9-ого уровня без единого екра докачал, года 3-4 назад. Одел его в фул кровавой луны и ещё креды остались. А твой красно-желтый шмот тогда относился к комплекту "утреннего солнца" Дофига что поменялось.
Форум намного веселее был.
> Крайний Север [7] (04.09.11 01:57)
> А твой красно-желтый шмот тогда относился к комплекту "утреннего солнца".
Ты мне прям глаза счас открыл )))
> Дофига что поменялось.
Тут не поспориш. . .
> .Форум намного веселее был.
Как ныли так и ноют (((
Страницы: 12 |