Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Ликвидаторг.
-1 день? )
c 20 й годовщингой Независимости !!!!
с 20й годовщиной траура
Поздравляю !
> -1 день? )
Интересно.Почему такая радость этому празднику.Россия жётко теранила украину много лет и наконец-то она избавилась от оков завоевателя и после того события каждый год происходят нородные гуляния,так?Странно что бендеру исключили из героев украины,если мыслить такими стандартами.Да и вообще какая-то мнимая свобода получилось,один фик зависимость от страны осталось и очень не скоро пройдёт.Хотя для поддержания бутофорий,можно и порадоваться.Вообщем урааа,как рад что вы теперь другая страна))
> Владыка Сумрак
Странно что тебе показали Интернет. Сразу, почему-то, вспомнилось "Уберите детей от компьютеров - Интернет от них тупеет!".
> Алексей Светлый [10] (25.08.11 02:12)
+
> Алексей Светлый [10] (25.08.11 02:12)
> > Владыка СумракСтранно что тебе показали Интернет. Сразу, почему-то, вспомнилось "Уберите детей от компьютеров - Интернет от них тупеет!".
Интересная фраза "интернет тупеет".Значит ты один из поклоников тех людей,которые считают интернет живым существом,ну и мало того что живым да ещё и думающим?))
Интернет можно понимать как сообщество, и наличие внем всяких сумрачных власык соответственно понижает средний показатель его айкью. Хотя кому я это объяснсяю, необременненому интеллектом украинофобу...
Комментарий удален
> Владыка Сумрак [10] (25.08.11 02:20)
не понимаю твоей агрессии??!!
у нас праздник,ни кто не говорит,что с Россией было плохо,но праздник есть праздник,и ничего в этом нет плохого,что люди его празднуют!
меня больше удивляет другое..
ЗАЧЕМ в каждом поздравительном топе разводить срач?
что за идиотизм?
> Владыка Сумрак
Забей. Иди спать, это слишком сложно для тебя
> Filteria
Его празднуют потому, что действительно праздник, или потому, что сделали выходной?) Если 2й вариант, то у большинства таких праздников минимум 2 раза на неделе)
> Filteria [10] (25.08.11 02:30)
> > Владыка Сумрак [10] (25.08.11 02:20)не понимаю твоей агрессии??!!у нас праздник,ни кто не говорит,что с Россией было плохо,но праздник есть праздник,и ничего в этом нет плохого,что люди его празднуют!
Извиняюсь если не так выразился,просто для меня украинцы "братский народ" и то что произошёл разрыв тех отношений какие были,для меня не являеться очень то радостным событиям.Но праздник есть праздник,так что поздровляю и от всей души желаю процветания))
> желаю процветания))
болеьщики "Динамо" удивительно одной фразой выразили эту самую возможность процветания;)
> Алексей Светлый [10] (25.08.11 02:35)
> > Владыка СумракЗабей. Иди спать, это слишком сложно для тебя > FilteriaЕго празднуют потому, что действительно праздник, или потому, что сделали выходной?) Если 2й вариант, то у большинства таких праздников минимум 2 раза на неделе)
кто тебе сказал что выходной?я сегодня не выходная,отработала всю смену и ещё чуть-чуть,не всех это коснулось...
Это праздник,да это Праздник с большой буквы,это для нас так,и не вам судить нас.
Страницы: 12 |