Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему криты мясо?)
Не мясо они.
Просто тот кто создает топы про мясо критов неудачник с кривыми руками и зажатым энтером.
П. это к 10-11 уровням относится.
> SHEF DE LUP [10] (20.08.11 22:58)
> Не мясо они.Просто тот кто создает топы про мясо критов неудачник с кривыми руками и зажатым энтером.П. это к 10-11 уровням относится.
ну тут попробую не согласится, на 7-8 уровнях крит определённо мясо, даже в R комплекте, на 9 тоже не особо их много в хаотах. Ну а на 10 вроде как ничего если есть прорунка хотябы какаето и пешеры вырыты, ну тоесть 25/3/125/75
> SHEF DE LUP
ты просто незнаешь,что такое крит на 7-ом левле)) меня может снести уворот одетый в гос 6-ого левла или ещё хуже)
> confide in me [7] (22.08.11 18:44)
> > SHEF DE LUPты просто незнаешь,что такое крит на 7-ом левле)) меня может снести уворот одетый в гос 6-ого левла или ещё хуже)
какбы это твой антикласс, с танками воюй и магами . . . Ируки ровняй понемногу
нужно понимать, что крит - это не персонаж с высоким мф. крита, а нечто другое..
насчет гос-уворота, надо понимать, что такое уворот, уворот это класс, основанный на уворачиваемости, а ее, как известно, больше всего в гос-сете
> confide in me [7] (22.08.11 18:44)
> > SHEF DE LUPты просто незнаешь,что такое крит на 7-ом левле)) меня может снести уворот одетый в гос 6-ого левла или ещё хуже)
ну скажем на счет 6го ты приврал для эффекта, но с 7м не удивительно - екровые крит-фулы дают мало антиуворота. попробуй юзать какие-нибудь не екровые вещи - сбалансируй фулю я иногда 7 уворотов могу хорошенько помучать
Archycancelor [7] (26.08.11 23:31)
Баланс по вещам и комплектам остался в БК2(там человек на 8ур в шмоте 7гос за счатье считал если набивал 500урона(про крит говорю)).
На 7уровне тогда рулил ДС комплект крита за екры, но и гос криты рулили потихоньку.
А хорошем уваротом тогда голд был--это вам не хрень за зубы и 20 екров.
Эх былиж времена...
САНЬКА С ЛУЦКА [9] (21.08.11 16:48)
На 10 криту кочмарно жить если он гос.(хоть я критов и не люблю но слабее него только грито уверт без пещер и гос лук без сс)
П.с забыл про нупо гос танков 60 выноса + остальное в силу.
Страницы: 1 |