Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что каждого имбицила, который тыкает модер кнопки в угоду своему имбицильному желанию, заблочат.
А вы уже поставили диагноз,доктор ?)
походу ещё одна форумка сейчас будет
катаните бск и того тармана в нелеч да и так вообще попинайте
> соклан
Что ты ) Не суди - да не судим будешь ))
Компетентные люди наверху должны увидеть откровенных придурков, которые нарушают ТОС и наносят ущерб проекту. Путем использования служебных полномочий в личных целях.
как-то мне кажется вы переходите на неприкрытое хамство...
Считаю, что слово "модер" во всем предложении можно вычеркнуть. Будет вернее и жизненней ;)
> как-то мне кажется вы переходите на неприкрытое хамство...
>
Когда кажется ))
> Считаю, что слово "модер" во всем предложении можно вычеркнуть.
> Будет вернее и жизненней ;)
Считаю, что никчемную струкруту Ормада надо вычеркнуть с БД БК. За злостное нарушение ТОС.
> Считаю, что никчемную струкруту Ормада надо вычеркнуть с
> БД БК. За злостное нарушение ТОС.
ну про нарушение ТОС не тебе говорить ;) и про вред БК тоже. НКД и неверный пол - это факты. А то, что ты тут пытаешься нести, это твое личное мнение. Обтекай, родной. А лучше быдло в клан не бери, это полезно независимо ни от чего.
Да, а если еще и намеки Кальмара вспомнить... ууу... ну в общем, молчал бы ты про ТОС в тряпочку. Вот именно ты.
> Малышог [12] (18.08.11 00:32)
если бы все вычеркивали когда полагается. вы бы по жзни были заблочены и пожизненно лишены права пользования интернотом. Ну так к слову... за сим откланяюсь, запустив тухлым помидором. до большего вы не доросли.
> А лучше быдло в клан не бери, это полезно независимо ни
> от чего.
я в шоке, и это не нарушение ???? оскарбление игроков прямое.!!
> я в шоке, и это не нарушение ???? оскарбление игроков прямое.!!
>
ну.. если кто-то это воспримет на свой счет, это уже не мои проблемы А так, Малышог, я уверен, считает, что быдла у него в клане нет. А то, что ты придерживаешься другого мнения.. ну так это ты оскорбляешь, а не я
> если кто-то это воспримет на свой счет, это уже не мои проблемы
это твои слова, а не мои. И оскарбил ты сейчас как минимум одного человека из 19 (столько на данный момент в клане ноа), а кого именно это не важно.
деточка Ну давай я не буду объяснять разницу между "один из 19 - быдло" и "не бери быдло в клан", ладно?
Не люблю бисер метать
> Непонятная [10] (18.08.11 00:40)
важно, оскорбление - процесс только адресовапый кому-то. если у кого-то коомплексы - государству этого кого-то жаль...
> бред сивой кобылы
Есть что предъявить этому персу - валяй. Нечего предъявить - захлопни, гамбургский. НКД у тарманов, слив лд у тарманов, постоянные нарунешия тос у тарманов - помалкивай, ку-ка-ре-ку.
> бред сивой кобылы
А лучше поведай всем, как гетман требовал деньги за арты багратиони. не поверю, что ты не был с ним в теме ))
> Есть что предъявить этому персу - валяй. Нечего предъявить
> - захлопни, гамбургский. НКД у тарманов, слив лд у тарманов,
> постоянные нарунешия тос у тарманов - помалкивай, ку-ка-ре-ку.
>
О, у тебя и доказательства есть, да?
Страницы: 12 |