Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может кто пробовал? Думаю добавить инты за счет ловки. Сделать 25 инты для бонуса. И возможно что-то из екр шмота крита одета. Как скажите?
Цель не быть мясом против танков. Но не делать тупо антикласс танку, чтобы везде норм было.
тупо будешь мясом для всех
Да блин это плохо. В старом бк были подклассы. Злод мог сражаться с танком. А сейчас что? Танк меня выносит в одну калитку даже без малейщих помех. А мне крита не так уж и просто вынести
> Да блин это плохо. В старом бк были подклассы. Злод мог
> сражаться с танком. А сейчас что? Танк меня выносит в одну
> калитку даже без малейщих помех. А мне крита не так уж и
> просто вынести
тут всякие знающие поднаготную трындели, что злодов и прочие смешаные классы уничтожил какой-то тип с тестов с китежграда и админы быои с этим согласны, так что не пытайся
Просто красиво срубили бабло, убрав злодов. Пришлось покупать новый комплект.
> Putzmeister [7] (17.08.11 17:56)
> Да блин это плохо. В старом бк были подклассы. Злод мог сражаться с танком. А сейчас что? Танк меня выносит в одну калитку даже без малейщих помех. А мне крита не так уж и просто вынести
в принцыпе попробуй, танков бить будеш скорее всего. Гос танков (которых не так и много уже) а вот против крита и другого увёрта с большой вероятностю ложытся будеш. Заменив пару шмоток увёрта на шмот крита у тебя упадут важные характеристики, такие как мощь колки и парир, их мало в шмоте. ну будет 200 мф крита и что? етого токо на танков и хватит. Я бы на твоём месте старался до бонуса в 100 ловки добрался, с поступью такой увёрт на 7 уровне даже для танков опасным будет
Только для совсем нубов, с очень кривыми руками. . . .
Страницы: 1 |