Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мешало кому то чтоли...все для игроков чтобы не могли зарабатывать..
сидят там кнопочками балуются.
баги, х..ги, мало чтоли в проект несут...уже не знают как поизощрятся.
а что случилось?))
> Tayros [12] (15.08.11 17:28)
> а что случилось?))
Павлу сливаю 3 день подряд, причем оставляю по 2 косаря еще ему, до этого бил его, правда с напрягом, вмятинами и хилкой +300, но бил, а щас даже это трачу и в пустую..намек видимо на покупку екров
Угадала?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313413497.56394
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313414143.54707
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313414505.66409
ну так усильте павлика, а то он дикое мясо))) усильте его нормально, раза в полтора)
ладно бы, если изначально не бил его...понял бы что нуб и нужно еще руниться или екро вещи брать, но ведт ьуда сюда зачем штать баланс Павла..
Отгадеа проста: смотришь завершенки павлика, и кто из критов как его бьет и как у них статы раскиданы
> ну так усильте павлика, а то он дикое мясо))) усильте его
> нормально, раза в полтора)
+ положите в сундук второго Павлека вместо дружбы.
> спасатель [11] (15.08.11 17:32)
> Отгадеа проста: смотришь завершенки павлика, и кто из критов как его бьет и как у них статы раскиданы
да бил по разному...и бил как со 100 выноса, так и с 75 выноса, я просто по нему слабее стал бить раз, второе он начал критовать бешено, чего не было по мне.
блин прийдется чую покупать екровещи все таки пару штук..хотя не определился с фуллом еще кем быть(
Это тебе не "меч полировать" в транспорте :D
> I LIKE EMINEM
может стоит пересмотреть тактику битвы с ним? как-то ты не так бьешь его мне кажется...
сделайте павлику 25К НР и урон в 2 раза больше, и защиту на 50% больше, чтоб такие как автор даже не заикались его бить)
мне кажецо или у автора не хватает статов эдак сто
персы в говношмоте хотят пашу бить.. ужас.
нытик
> тимрик [10] (15.08.11 18:11)
> нытик
пену подотри, а то вижу аж потекло когда переносил топик) мяско
Вы подняли 'Право на дружбу [5000]'
Страницы: 1 |