Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Постараюсь как можно быстрее стать самым сильным игроком на 8ом уровне - под "самым сильным" я и подразумеваю что меня никто не сможет победить в поединке 1 на 1(неважно как он начался с нападения либо с договорного боя).Быть самым сильным значит уметь противостоять слабым каждую наносекунду своего лидерства.
Пока я не претендую на это звание ,но как буду готов сразу же сообщу и все прежние завоеватели уйдут в тень ....и не вернутся
Так как я будущая знаменитость и великий воин БК,то оказываю некоторые услуги:
>Дарю подарки(любой на ваш выбор) с надписями различными - цена зависит от характера надписи-обращайтесь.( 50 -500кр) цены не кусаются( возможно оплата екрами по курсу 1 к 50)
>Напишу поздравление на форуме со Свадьбой,Юбилеем, С Уровнем!), Со вступлением куда-либо -цена опять же договорная.
>Естественно буду принимать участие в дуэлях(если кто осмелится ).Об этом позже немного.
> .( 50 -500кр)
блин, да я бы не отказался от 500 кр, мужик
ах да, был в бк одним из
> "самым сильным"
версия бк2
проводникам грибницы бк2 привет :> - они самые сильные были
+ фаск, леадоут, тропиканка, мой брат, и по списку)
все нубы)
шучу)
даже не в проводниках дело(это ы между собой решили что вы самые сильные) просто буду игроком,которого никто не убьет 1 на 1 на 8ом уровне.)
> просто буду игроком,которого никто не убьет 1 на 1 на 8ом
> уровне.)
ну прости, довольно таки много просидел на 8ом) так бы, я думаю, составил тебе конкуренцию)
а вообще, по сабжу, хочешь стать сильным копай пещерные статы, начинай с катакомб, копаются прицепом, награды дают валом)
зы, ну я бы не отказался от тех 50-500 кр на подарки в кредовом эквиваленте, он начинающей 8ки убийцы)
> Harby [10]
не)не так) ты мне перводишь кредиты гвооришь что написать и я напишу) от себя добавлю чт онибдуь по желанию
> не)не так) ты мне перводишь кредиты гвооришь что написать
> и я напишу) от себя добавлю чт онибдуь по желанию
ты никогда не станешь самым сильным 8ым уровнем :>
> ты никогда не станешь самым сильным 8ым уровнем :>
конечно не стану
я пошутил )
> буду игроком,которого никто не убьет 1 на 1 на 8ом уровне
чет не вижу на авторе жолтого фула танка)
> чет не вижу на авторе жолтого фула танка)
зачем мясо одевать?
> The Exies [8] (11.08.11 22:03)
> Постараюсь как можно быстрее стать самым сильным игроком на 8ом уровне - под "самым сильным" я и подразумеваю что меня никто не сможет победить в поединке 1 на 1(неважно как он начался с нападения либо с договорного боя).Быть самым сильным значит уметь противостоять слабым каждую наносекунду своего лидерства.Пока я не претендую на это звание ,но как буду готов сразу же сообщу и все прежние завоеватели уйдут в тень ....и не вернутсяТак как я будущая знаменитость и великий воин БК,то оказываю некоторые услуги:>Дарю подарки(любой на ваш выбор) с надписями различными - цена зависит от характера надписи-обращайтесь.( 50 -500кр) цены не кусаются( возможно оплата екрами по курсу 1 к 50)>Напишу поздравление на форуме со Свадьбой,Юбилеем, С Уровнем!), Со вступлением куда-либо -цена опять же договорная.>Естественно буду принимать участие в дуэлях(если кто осмелится ).Об этом позже немного.
а смысл? зачем спустя какоето время покупать подарки от коголибо? понты гонять тем что мне какойто самый подарок подарил? етож бред сивой кобыли, надеюсь бск не икнётся)
> надеюсь бск не икнётся)
=D
автор улыбнул
Автор себе уже репутацию подмочил качаясь по крестам.
А знаменитых быдлокачков не бывает(слишком большая конкуренция).
ладно я пошутил
можете расслабиться!))
> версия бк2
> проводникам грибницы бк2 привет :> - они самые сильные были
> + фаск, леадоут, тропиканка, мой брат, и по списку)
предложила автору физ-молчит
С удовольствием натяну автора. . . .
)))))
0
Страницы: 12 |