Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1312814376.19693&pp=24&f=%C1%EE%E5%F6%289%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Это просто смешно уже, тупо непрошло и 20 сек боя, тупо 5 кастов все в маг защиту... и далее почти весь бой, в итоге танк конечно так и неумер.
И ненадо говорить что команда даёт размены танку, самый первый кто в этом бою поставил размен , это был именно этот танк, им вабще на всё пофигу они неубеваемы.
Тупо за 2 мин 2500 маны слиты все в маг защиту.
5 кастов 2500 маны. что-то тут не так-)
а вообще команда виновата. и ты-)
кидай сразу после острия, броска, они МЗ снимают-)
не ной
> кидай сразу после острия, броска, они МЗ снимают-)
ненадо бред вот этот писать, он он всегда под маг зашитой, на неё банально зделать необходимо задержку, пусть юзают полную защиту пока задержка на маг.защиту, раз у них так много и быстро набираються щиты.
> команда даёт размены танку
это не помешало набить 3,5 т
> Vetlik [12] (08.08.11 18:53)
> это не помешало набить 3,5 т
Да я хоть 10 набил бы какая разница? итог то один бой слит, ибо танки неубиваемы.
насколько я помню таблицу антиклассов, танк и должен сливать мага, чем кастун не доволен?
> Яруша [11] (08.08.11 18:54)
> > Vetlik [12] (08.08.11 18:53)> это не помешало набить 3,5 тДа я хоть 10 набил бы какая разница? итог то один бой слит, ибо танки неубиваемы.
а должен каждый бой выигрывать?
> команда даёт размены танку
МЗ 3 щита стоит - они ж не из воздуха
> а должен каждый бой выигрывать?
Я нехочу выигрывать каждый бой, я хочу всеголиш задержку на маг зашиту, это ненармально что танк ВАБЩЕ ВСЕГДА под маг защитой.
> МЗ 3 щита стоит - они ж не из воздуха
а ты лог боя то открой и смотри время между кастами такое чувсто что там точно щиты из воздуха
танк за минуту набирает около 20 щитов в лёгкую, судя по логу.
Люди ему незя неотвечать он сразу тупо зажимает Энтр. команде приходиться давать ему размены.
Страницы: 1 |