Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неплохо бы вести отдельный топ,а то в общей утонит.
Поехали ....
и скока интересно будет стоить 11 руна? господа с 3-м кругом отпишитсь с Вашими предположениями.
по началу точно дорого ))) потом дешевле будет )
есть 6 стук по 90
> Шурочка рус [12] (04.08.11 21:00)
> и скока интересно будет стоить 11 руна? господа с 3-м кругом отпишитсь с Вашими предположениями.
кредов 100 примерно
> по началу точно дорого ))) потом дешевле будет )
ну и правильно, прождали полтора года, и еще может полгода подождать лояльных цен...
хорошо хоть точно обозначили что можно больше не надеяться на новые данжи и довольствоваться тем, что уже открыто и пока бесплатно...
думаю в эм вход будет еще дороже, надо уже собирать деньги на "возможность копать"
Вот так и дождались горы... 100 рун по 100 кр- 10 тысяч кр)
развод на бабло(( очень любил я БК, очень хотел и ждал открытие Гору, а щас очень хочу идти как минимум в одпуск
не вижу смысла дешевле 200 кр продавать) если будут другие способы достать, тогда и пересматривать цены можно будет.. а за 100кр - я лучше сам пособираю)
> black sky [12] (05.08.11 11:14)
> не вижу смысла дешевле 200 кр продавать) если будут другие способы достать, тогда и пересматривать цены можно будет.. а за 100кр - я лучше сам пособираю)
пара мажоров будеть купить а остальные забють на игру
Очень не устраивает подача информации. Ангелы тролят на форуме а по квестам ответить не могут. Поэтому считаю бессмысленным спешить туда. Пусть первопроходци посмотрят что там, а потом уже каждый сам для себя решит, нужна ему эта гора или нет.
100
)) надеюсь что эти руны можно будет получить и без плавки или это полный бред.
Таджико сдал квест но дальше пещера закрыта
мне нравяться как оперируют цифрами...100, 200 кр... тобишь 10 000 или 20 000 кр.... неужели такая сладкая жизнь и жирный фарм, что некоторые креды считают не поштучно, а сразу десятками тысяч? я за 4 года игры на руках никогда выше 5-6к не имел) наверное не так играю....
ну Пересмешник намекнул что скоро эти сто рун будут напорядок доступнее...наверное просто не хотят чтоб все 12-е сразу ушли в гору, чтоб было кому в крысоцыпы ходить...
будем ждать, выбора то нет...
день БКшника 12го лвл:
9.00 - КрысоЦып
11.00 - КрысоЦып
13.00 - обед (или нафиг?)
13.03 - Гора
17.00 - КрысоЦып сразу после Горы
18.00 - домой
19.00 - КрысоЦып
21.00 - КрысоЦып
это то, ради чего качались на 12й лвл, усиляли персов и т.д.?))
> день БКшника 12го лвл:
>
> 9.00 - КрысоЦып
> 11.00 - КрысоЦып
> 13.00 - обед (или нафиг?)
> 13.03 - Гора
> 17.00 - КрысоЦып сразу после Горы
> 18.00 - домой
> 19.00 - КрысоЦып
> 21.00 - КрысоЦып
>
> это то, ради чего качались на 12й лвл, усиляли персов и
> т.д.?))
Крысоцип бредовая затея как по мне, так что не у всех такой день) я там ниразу небыл и не хочу сидеть убивать время на ожидание того, что возможно соберется группа.
чё вы суетитесь ?) откроют гору, думаю пересмешник сделает что-то с рунами
Маскировочный капюшон Мародера
Маскировочный плащ Мародера
Плащ Лейтенанта Мародеров
интересно они будут ещё актуальны или новые придёться выбивать ?
В Гору хочеться сходить,
морадёров повалить,
Говард Ласта наругать
рун так 100 ему отдать,
У зомбов сломить ногу,
оковалоков наберу,
Веть так просто не пройти
есть решетка там в двери.
и охраник не впускает
лишь ключ-камень помогает.
Страницы: 12 |