Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет) вот у меня такой вопрос уже уровня с 5-6, какой же фул одеть, лучника или уворотчика)
подскажите кто-нибудь) что же будет лучше на 8мом, особенно бродить по пещерам, фул уворотчика или фул лучника?)
лутше почитать форум) страничьки с 1 по 5 и самому принять решение
смотрел) я знаю что почти по всем пещерам рулит уворот, но не нашёл по форуму как в пещере лучник(знаю что он харошь в хаотах) просто вроде тотже уварот. вот и интересно как он по раскопкам)
> Piton [7] (02.08.11 14:16)
> смотрел) я знаю что почти по всем пещерам рулит уворот, но не нашёл по форуму как в пещере лучник(знаю что он харошь в хаотах) просто вроде тотже уварот. вот и интересно как он по раскопкам)
ну спроси у любого лучника сколько за физ уходит стрел, потом пощитай сколько физов будет в любой пещере до пункта назначения. Ну общем и вырисуется картинка
ну если только дорого, то я думаю ладно) просто рулит он там или нет)
Никто не знает рулит он в пещерах или нет потому как дорого. Но восьмой уровень ты луком пройдеш быстро, а если стремительные прикупиш так вообще ))). А пещеры копать тебе и в твоем теперешнем фуле будет давольно комфортно. . .
бордовый(красный) шмот лука будет интереснее чем такойже уворота на 8мом?)
ну стремительные говорят дорого) а зубы остаются или пропадают на 8мом)
уворотчики и лучники отзовитесь))) как хорошо вам в хаотах, просто на 7мом в таком фуле мне достаточно комфортно и побольше лучника набиваю а как будет на 8мом)
Тоже неплохо, но больше лучника не набьеш.
ясн) спс, а на 8 отбирают зубы или просто за них ничего нельзя приобрести 8го а 7го можно и они остаются?)
Отбирают, так что лучше накупить всего что срока годности не имеет, и общагу проплатить по максимуму.
неожиданно)) спс буду затариваться, а в общаге портиться еда для зверей?)
Невкурсе, я брал без срока годности. И того, этого, приемы обязательно купи и слот ))
где купить) просто в маленьких городах это не продаётся а в другой город не хочеться ехать так как много времени занимает а хочеться взять уровень в 200% опыт!)
В кэп лететь надо. . .
ток там да?) блин далеко) а из мелкого города туда сразу можно или туда ток с пересадками?
С пересадкой, через мун.
ясн, спс) уже улетел с пересадками через ангелс)
Страницы: 1 |