Страницы: 1

Обо всем > Самые глупые пользователи выбирают Internet Explorer 

(01.08.11 00:51)  

Компания AptiQuant опубликовала отчет, в котором отмечена взаимосвязь между уровнем IQ пользователя и браузером, который он выбирает. Данные были собраны на основе тестов IQ 100 000 человек, в результате выяснилось, что самым низким интеллектом, в среднем, обладают пользователи Internet Explorer. Чуть более умными (с более высоким средним показателем IQ) оказались те, кто предпочитает браузеры Chrome, Firefox и Safari. И, наконец, наиболее высокие уровни IQ продемонстрировали пользователи, выбравшие Camino, Opera и IE с надстройкой Chrome Frame.

(01.08.11 00:53)  

следовательно, играя в БК, мы тупеем ))

(01.08.11 00:57)  

Ну а что тут удивительного? Вся пиндосия сидит на IE,вот оттуда и такие цифры IQ...)

(01.08.11 00:57)  

> следовательно, играя в БК, мы тупеем ))

следовательно юзаем макстон ) и пофик что он под IE ) но это ж не IE )

(01.08.11 01:00)  

гы )))

(01.08.11 01:11)  

Пользуюсь ИЕ уже порядка 8-9 лет, поэтому мне просто очень не комфортно пересаживаться на другой. Так что поф на какую-то там статистику.

(01.08.11 01:13)  

бред, я вам хочу сказать выбери вы сейчас другой браузер ваш уровень IQ не повысится)

(01.08.11 01:14)  

опера рулид это бесспорнА

(01.08.11 01:16)  

юзал оперу и эксплорер (для БК только), но т.к. в новой опере запороли кэш, пересел на фаерфокс, о чем не жалею. плагины рулят.

(01.08.11 01:22)  

Не видел большего идиотизма, чем американский тест проверки интеллекта.

(01.08.11 01:22)  

> Пользуюсь ИЕ уже порядка 8-9 лет, поэтому мне просто очень
> не комфортно пересаживаться на другой.

я уже почти 15 лет пользуюсь ИЕ. Много раз сталкивался с кучей ограничений при попытках использовать альтернативные браузеры. Тем более, что это их сейчас полно - а раньше не так просто было. Да и как я говорю, любой любитель оперо-фаервоксов пользуются ИЕ хоть иногда, а вот владельцы ИЕ могут даже не знать о существовании каких-то там ещё браузеров. Это говорит о том, что ИЕ рулит, на нем большинство юзеров - отсуда и такие результаты тестов.

(01.08.11 01:27)  

> Tyoma Man [10] (01.08.11 01:22)

Согласен, на сколько я помню, то когда я начал играть в БК(о да, мои браузерки начинались именно с него))), то кроме ИЕ вроде ничего и небыло) Поэтому уже просто по привычке, мне неудобно в других браузерах)
И вообще, в большинстве браузеров меня не устраивает именно дизайн... Какой-то он не такой. В ИЕ всё просто и со вкусом, а там как-то не так... ))

(01.08.11 01:30)  

> любой любитель оперо-фаервоксов пользуются ИЕ хоть иногда

да нифига...кроме как бк, и то КФ ил АК...а не чисто ИЕ....

(01.08.11 01:32)  

гг)) идиотское ислледование, оплаченное кем то для обмана наивных неудачников.

(01.08.11 01:33)  

рекламная компания альтернативных браузеров. не более того. кроме того, если это бы и вправду происходило в штатах, то автора бы затаскали по судам.

(01.08.11 01:35)  

> Тарас Шевченко

фига фига. даже чтобы зайти на чистом компе и скачать твой же фаерфокс - нужен ИЕ. Некоторые сайты вообще не работают нигде, кроме ИЕ. Некоторые нормально не отображают контент и т.д. Если ты не сталкивался - это ещё ничего не значит.

(01.08.11 01:36)  

>  Tyoma Man [10] (01.08.11 01:35)
> > Тарас Шевченкофига фига. даже чтобы зайти на чистом компе и скачать твой же фаерфокс - нужен ИЕ. Некоторые сайты вообще не работают нигде, кроме ИЕ. Некоторые нормально не отображают контент и т.д. Если ты не сталкивался - это ещё ничего не значит.

ну это согласин...я не задроччччю в разные игрушки и не работаю в инете......

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved