Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:47 [Zloy Diktator] private [ *, Farmon, ************************************ ] to [Farmon] Мама твоя с ним знаком наверно в реале
Какой привет такой и ответ малый. Нечего всеx в команде Даунами и прочими словами обзывать.
Причем могу тебе и на уxо прощептать те же слова если они тебе так понравелись
у меня сокланше тоже хамил.Город проживания к сожалению дает о себе знать.
http://photo.scrolls.combats.com/~Zloy Diktator/gallery/110707/911891.html
Внешность обманчева (с) С виду вполне адэкватный человек ...
> Тривий [10] (29.07.11 12:52)
>
http://photo.scrolls.combats.com/~Zloy Diktator/gallery/110707/911891.htmlВнешность обманчева (с) С виду вполне адэкватный человек ...
В полне адекватен с Адекватными. Попроси его пусть весь диалог покажет.
Обзывает всеx в команде типа крутой он.....
автор ты не лучше,неадекват еще тот...
и чтож ты на форум явился? это же "форум трансов" как ты вчера сказал
Zloy Diktator [588/3839] против Леди Гарриет [549994/3000000]
мин на 20
> автор ты не лучше,неадекват еще тот...
Начел меня вежливости учить и потом из вежливости маму вспомнил)) ну а чё вежливость она такая штука) не можеш научить вежливости вспоминай родителей)
а тут ещё и фуллом ссапа понтуется)
12:52 [Zloy Diktator] private [ Farmon ] Совсеми такразговаривать тебе не давали право бомжара
и там ещё что то было какайта угроза детская)
Оба хороши)
Комментарий удален
Zloy Diktator [11] Бей давай А то я как бе застряла
=)))
> Shareefa [11] (29.07.11 12:56)
> автор ты не лучше,неадекват еще тот...и чтож ты на форум явился? это же "форум трансов" как ты вчера сказал
Ты сказал на какой именно форум предлагаеш?) нафига преглашать на форум бк доказывать твой пол я думал на клан форум прегласиш или какой то ещё свой) да у меня есть инфа что ты пацан и это очень не круто)
а твои гнилые выходки сидеть и тенуть игру лишние 20-30 минут не добивая боса дабы вы жетонами на живились особенно когда все жетоны собрали и пиннаете голых на базе а ты там как фшивый политик выдаёш фразы типо: Идёт сбор жетонов... please call leater...
мне те спасибо сказать?
> Zloy Diktator
Нужно сделать скрин и в жалобы.
forum.combats.com/forum.pl?id=130952835900&n=jeremiad_dark_ru
Там на большую молчанку точно есть для автора.
> Zloy Diktator [11] (29.07.11 13:02)
> Комментарий удален
Мог бы в скролл залить) ну так обьесни почему я должен у тебя учится вежливости и как обзывать родителей?)
можеш ответить в приват скину сюда раз с форумкой ты)
> Январь сан [10] (29.07.11 13:06)
> > Zloy DiktatorНужно сделать скрин и в жалобы.forum.combats.com/forum.pl?id=13095283590... на большую молчанку точно есть для автора.
Да да пусть обзывает родителей спокойно у вас вить великий закон!
13:11 [Zloy Diktator] private [ Farmon ] Слушай, уйди уже с привата, я тебя прошу.
13:11 [Farmon] private [ Zloy Diktator ] ну окей ушел к твоей маме надеюсь у тебя нет притензий)
Челу тупо пофиг) видемо я чтото не понел и обзывать родителей это норм)
> Farmon
ну и чем ты лучше?..
13:11 [Farmon] private [ Zloy Diktator ] ну окей ушел к твоей маме надеюсь у тебя нет притензий)
ну и кто после этого ВЦ?
насчет него неизвестно, а вот ты факт.
Страницы: 1 |