Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может у кто попадал в похожую ситуацию? Получено задание на одного ангела, но качать продолжил другого, задание предыдущего не удаляется. А по нынешнему ангелу ситуация следующая: идет 6-я икона, больше 60 системок и диалог НИ разу не менялся (один вариант ответа). Кто в курсе - подскажите, может баг?)
твой путь уже определен, второго ангела ты замутить уже не сможеш
> Старина Мюллер [11] (28.07.11 17:20) Может у кто
> попадал в похожую ситуацию? Получено задание на одного ангела,
> но качать продолжил другого, задание предыдущего не удаляется.
> А по нынешнему ангелу ситуация следующая: идет 6-я икона,
> больше 60 системок и диалог НИ разу не менялся (один вариант
> ответа). Кто в курсе - подскажите, может баг?)
Провали задание первого ангела.
одно дело ПОЛУЧИТЬ склонку. другое дело получить задание
> Старина Мюллер [11] (28.07.11 17:24) одно дело ПОЛУЧИТЬ
> склонку. другое дело получить задание
начни выпонять задание и сознательно провали его. Тебя откатит назад по первому ангелу. И дальше уже проще.
Sheep
хм...интересный вариант))
у меня задания от двух ангелов, пытался провалить задание первого, не получилось, но и от второго не могу выполнить
> у меня задания от двух ангелов, пытался провалить задание
> первого, не получилось
Как можно не суметь провалить задание? :-) О_о Ходы известны, сознательно делаешь все не так и задание провалено.
> Sheep
>
> Как можно не суметь провалить задание? :-) О_о Ходы известны, сознательно делаешь все не так и задание провалено.
у меня не было описания)
Черепашенок
во-во...даже страшно пытаться....ты его проваливаешь, а он тебе потом скажет "Молодец!" и даст склонку не нужную)
> Черепашенок [12] (28.07.11 17:34)
>
> >
> > Как можно не суметь провалить задание? :-) О_о Ходы известны,
> сознательно делаешь все не так и задание провалено.
>
> у меня не было описания)
Не, ну если ты не провалил задание ангела, то у тебя должна быть уже склонка :-)
> Старина Мюллер [11] (28.07.11 17:35) Черепашенок
> во-во...даже страшно пытаться....ты его проваливаешь, а
> он тебе потом скажет "Молодец!" и даст склонку не нужную)
>
Задание какого Ангела провалить хочешь? Обращайся к последователям, они тебе скажут как надо сделать, чтобы было отвратительно. Ну и к Эндимиону обратись, он по всем Ангелам почти все знает. Провалить задание Ангела легче, чем его пройти... :-)
Был как-то топик, даж со скринами у одного перса задания на два ангела вымолил. Сам видел!. У моего соклана ситуация такая. Он получил второй круг молитв раньше меня, но я уже со склонкой хожу уже наверное два месяца, а он все никак задание не получит. Молиться постоянно...Может тут есть какая зависимость от второго (недружественного) Ангела? Дело в том, что я юзал еще 4 Ангелов, но немного. А он тоже, но прилично системок получил от второго Ангела. Может поэтому не может сейчас вымолить задание у другого?
> Старина Мюллер
твой путь уже определен.
а завалишь задание 1-го вообще без склонки останешься на пол года.
> Soligorsk
>
> Был как-то топик, даж со скринами у одного перса задания на два ангела вымолил. Сам видел!. У моего соклана ситуация такая. Он получил второй круг молитв раньше меня, но я уже со склонкой хожу уже наверное два месяца, а он все никак задание не получит. Молиться постоянно...Может тут есть какая зависимость от второго (недружественного) Ангела? Дело в том, что я юзал еще 4 Ангелов, но немного. А он тоже, но прилично системок получил от второго Ангела. Может поэтому не может сейчас вымолить задание у другого?
у меня сейчас залания от двух ангелов, перемолил первого
> Старина Мюллер
> идет 6-я икона, больше 60 системок
это слишком мало, чтобы удивляться. У людей больше 150 системок и без заданий.
это не показатель...диалог НЕ менялся, вот в чем проблема
Страницы: 1 |