Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мокрые от слёз глаза, измученно красные от боли
Каждый день новые игроки и роли, на моей жизненной колее
В борьбе за истинное Я, где ошибки истребляли волю..
Глаза были насыщены скорбью и злобой, что рождало параною..
Суета на сердце, что хочет вырваться из всех моих оков
Время вызывало сумасшедствие, что тянуло на суицид
Гитлер жил в каждом из нас, что доказывало душевный геноцид
Шаг за шагом, я понимал, что я не стал тем, кто будет опорой
Год за годом, календарь менял цифры, не было веры, был окутан пороками
Порой Боги были строги, и много увидал препядствий на своей дороге
Шаги из крайности в крайность, а по середине мой печальный рок
В моих глазах лишь холод и шок, каждая секунда, похожа на крытый срок
Я бегу от времени, чтобы вечно быть молодым! Но куда бежать?!
Когда всё бежит за меня, опережая на много ходов
И не надо умничать мне в ухо, ваши пустые слова стёрты одним махом,
Романтика улетела прахом, не искупить мне больше грехи..
До слёз?) Каинат
После третьего удовлетворение в 4 часа, я решил сходить до ветру мне как-то уже было мерзко. Я умылся и посмотрел в зеркало, "В кого я превратился?". Принял душ, её аромат духов, запах её тела оставался на мне. Весь мокрый, иду нагишом в костюме Адама в спальню. Собирался одеться и свалить отсюда к чертям, как она проснулась. Чёрт, только не это. Она спросила: Куда ты? Я сказал уже утро, вдруг твой муж придёт. Да, ради того чтоб вкусить блаженство она растоптала свою честь и гордость. А если честно, я не знал этого. Узнал лишь после того, как божок по душе босыми ножками пробежал. Она сказала останься, он ещё не скоро. Сядь ближе ко мне. Её пристальный взгляд и низкий тембр её голоса, меня снова повёл на неё. Подсел около неё, а она своим обнажённым телом обняла меня, поцеловала в шею и просила остаться. А я думал, как по быстрей уйти ведь этот роман противоречит всей морали ей 30 и ко всему этому она замужем. Я посмотрел на неё игриво и озорной улыбкой улыбнулся. А что мне ещё делать, я согрешил, я в путанице, в безвыходной ситуации. Лабиринт... Она встала окуталась простынёй и подошла к домашнему бару, налила себе виски. Мне не предложила знала, что я не переношу алкоголя. Держа в руках восьмигранник бокала подошла к музыкальному центру и включила, "Kenny G. - The Moment". Этот звук саксофона разрушает, мой разум... Слегка подпевая и танцуя она подошла ко мне, своими острыми ногтями кошки прошлась по моей щетине. Аж, как приятно... Села рядом. На камоте лежали любимые сигареты Марльбро, хотела закурить. Щёлк! Я вытащил из кармана зажигалку Зиппо, её же подарок. Положив ногу на ногу, она начала закуривать сигарету. Я смотрел на её гладкие ноги, на её нежную кожу. Соблазняла как Шерон Стоун "В основном инстинкте". Крепко держит меня за руку и мечтает, что у неё будут дети, она будет счастливой матерью. Какая она правильная. Я делаю вид, что как будто слушаю, но у меня в мыслях совсем другое. Я думаю как побыстрей уйти... Она рассказывает, как со своим супругом познакомилась. Чёрт подери, у неё вообще есть совесть? Что у неё в мыслях? Я размышляю хотя бы до шести потерпеть, сесть в метро и уехать. Метро близко к её дому, а квартиру свою она будет ненавидеть, когда одумается и поймёт что она творит. В жестокие игры она играет со своей жизнью. Она сидит и рассказывает про мои рассказы, какие строки там её тронули. Она говорит, что любит меня искренне. Что всегда хотела со мной встретиться. Я не верю в её слова, как она быстро меняет темы... Мне надо завтра пойти сменить свой номер, вернуться в одиночество продолжить писать свои рассказы. И так, я на своё левое плечо заработал грех. Боюсь, что она меня снова найдёт. Задаёт мне остроумные вопросы, которые мне даже не интересны. И думаю, что она даже сама на них ответа не знает. Выкуривает ещё один Марльбро, а я четыре часа как не курю... У неё жизнь матовая, а у меня мутная. Она хочет ещё, а я весь потрепанный. Непереносимо. Я уйду скоро, уйду молча. Не скажу ей и слова, ведь она просто хотела пика наслаждения и вот ей оно досталось. Вот и Пик... Я знаю ей будет не хватать меня, но я даже и сам рассчитывал на одну встречу и не больше. Если я не остановлюсь, всё далеко зайдёт... Она одумается и поймёт. Она сделает всё правильно. А я просто самец, я линяю, делая своё дело. Это пик, это был миг...
..советую все почитать и думаю, что не пожалеете.
| Страницы: 1 |