Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
щас со зверем у меня 125ловкости,но по 3 етажу иногда возникают проблемы тыпа удары на -300 или касты,может лучше зделать 50 выноса?и тогда будет 100ловы,мож кто так пробывал и ходил?
поменяешь 150 мф. уворота на 250 хп. на 1 каст больше выдержишь, но сила ударов упадёт... это изменит ситуацию?..
> Metallancer [9] (25.07.11 20:52)
в том то и дело что у меня 1500к увороту и -150 мне роли несыграет!а вот хп выручит значительно!а нащет силы удара то можно попробывать броню опытного злодея+20колки,она в грибнице себя оч.харашо показала!с маула я по грибы даже ниходил!слабый урон посравнению с броней злодея.
Поетому я и спрашую кто как ходил,какие варианты и что кто посоветует!
> Metallancer [9] (25.07.11 20:52)
> поменяешь 150 мф. уворота на 250 хп. на 1 каст больше выдержишь, но сила ударов упадёт... это изменит ситуацию?..
не факт, 25 выноса добавит не только НР но и защиту.
> Ivv [8] (25.07.11 19:18)
> щас со зверем у меня 125ловкости,но по 3 етажу иногда возникают проблемы тыпа удары на -300 или касты,может лучше зделать 50 выноса?и тогда будет 100ловы,мож кто так пробывал и ходил?
для бездны 100 ловки вполне достаточьно. Попробуй и будеш знать точьно. Я с 25 выноса ходил и особых проблем никогда небыло. Отменить те в помощь
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (27.07.11 11:28)
. Отменить те в помощь
отменить есть но невсегда на него насобираеш)и как западло тогда когда нака щитов и нету))
"Опыт приходит со временем, как и половое бессилие" (c)
На отменялку реально накопить на 3ем, главное переключаться с одного противника на другого своевременно...
> Ivv [8] (27.07.11 12:50)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (27.07.11 11:28). как западло тогда когда нака щитов и нету))
ну так есть ещё осторожность, есть ещё призрак, есть даже профилька от земли, а также стойкость, шокер, я не знаю как вы играете, на 3 ет каждый СГ с 2 НГ, так что тактик море быть должно, по сути шокернул и пока 2 розмена СГ поставиш уже тактики на осторожку собрались. Ну а если плохо всё совсем то призрак есть ещё на 1 ход, тоесть задержку легко снять можно, а с тактиками проблем быть не должно.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (28.07.11 19:
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (28.07.11 19:20)
впринцыпе проблема решена,щас даже хожу без кормежки зверя!из приемов в основном ето защита от рубящего а там уже и на отмену насобирается,может то мне так 3 похода подряд невезло!!!щас просто меньше чем 400хп неоставляю,чуть шо волей хиляюсь,и жду с отменой,ну а там уже дело в шляпе!
всем спасибо за советы!50 выноса так и неделал!все врямя забывал,а когда спустишся токо потом вспоминаеш))
Страницы: 1 |