Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Молюсь по мануалу, любезно предоставленному персонажем Endymion (сайт Подземка).
Первый круг диалогов (20 системок) прошел на ура.
Второй круг (написано, что должно быть 25 системок) - насчитал уже 28. Ветка квеста не появляется. Каждый диалог веду по типу "спросить про врагов/союзников/когда смогу встать на твой путь", а потом нажимаю "тактика и стратегия, значит..."
После этого появляется системка.
Другого выхода из этого диалога не вижу - все идет по кругу.
Что я делаю неправильно?
Или стоит тупо молиться дальше?
Подскажите пожалуйста.
жди)
> стоит тупо молиться дальше
мне кажется, что все-таки количество системок - вещь сугубо индивидуальная (рандомная)) можно сказать только примерное количество)
Кто Падальщику молился-тыкали на "тактика и стратегия, значит..." или есть другой выход, оканчивающийся системкой?
Бал бес, привет))
У меня то же самое .. Тактика, стратегия .. надоело уже
Только что был тот нужный ответ [Я не подведу тебя!], которова перед етим небыло, но разговор так и неокончился системкой! Опять надо было про тактику разговаривать!
Так и должно быть? Следуюший разговор будет "3. круг диалогов"?
> Угрюмый Пылесос [10] (25.07.11 17:28)
> Молюсь по мануалу, любезно предоставленному персонажем Endymion (сайт Подземка).Первый круг диалогов (20 системок) прошел на ура.Второй круг (написано, что должно быть 25 системок) - насчитал уже 28. Ветка квеста не появляется.
я получил задание после 50 системки на 2 круге, так что дерзай)
> Угрюмый Пылесос [10] (25.07.11 17:37)
> Кто Падальщику молился-тыкали на "тактика и стратегия, значит..." или есть другой выход, оканчивающийся системкой?Бал бес, привет))
помоему любое окончяние розговора на 2 круге ведёт к получению системки. Ну не щитая негативных ответов типа пойду к другому молится и т.д
> Угрюмый Пылесос [10]
у меня на 30-ой системке дал задание
> wuorange [10] (26.07.11 21:58) Только что был тот
> нужный ответ [Я не подведу тебя!], которова перед етим небыло,
> но разговор так и неокончился системкой! Опять надо было
> про тактику разговаривать!
> Так и должно быть? Следуюший разговор будет "3. круг диалогов"?
>
неннее. 3й круг по подземке - это уже после получения значка.
после 2го круга должен быть уже квест, насколько я понимаю.
Да уж, то же самое продолжаетса .. Тактика и стратегия, значит.
Надоело
Комментарий удален
Страницы: 1 |