Страницы: 12

Помойка > Крысоцыпы 

(25.07.11 14:58)  

это очень неправильное название - пусть будет Оркоэльфы или Гоблогномы какие-нибудь ))) прост наступает момент в игре, когда что-то действительно нужно сделать, но ты должен сделать выбор - стать петухом или крысой ))) причем, тут даже не выбор, а с какого-то момента все в игре становятся ими... по сценарию развития Мира... это очень неправильно, дайте людям купить оружие[12] без подобных "перевоплощений"?!!

я прост за себя могу сказать, я вряд-ли когда пойду на сделку с совестью даже ради игры... если нужно бросить игру - скажите сразу... я уйду.
или переименуйте крысоцыпов в более лояльноё всем игрокам?
или уберите ограничение на покупку оружия только тем, кто "определился" ))

(25.07.11 15:09)  

даже если 99% населения бк отпишутся с согласием в этом топе то врятли администрация пойдёт на перезаливку такого количества прописаных ресурсов. гребни хвосты персонажи квесты. а так да , не охота на 11-12 переходить

(25.07.11 15:10)  

а топ окажется в помойке

(25.07.11 15:11)  

над нами тупо угорают и не более. никто никогда ничего не изменит во благо.

(25.07.11 15:11)  

> пусть будет Оркоэльфы или Гоблогномы

:-D :-D :-D

(25.07.11 15:12)  

+ 100.500

столько зверей, тигро-львы, медведо-киты... так нет, <ВЦ>, надо было крысами и петуxами заставлять...

(25.07.11 15:14)  

Про крыс и пернатых в точку!

(25.07.11 15:14)  

> если нужно бросить игру - скажите сразу... я уйду

что, опять?! )

(25.07.11 15:16)  

Крысоципы это как бы не очень подходит к средневековой атмосфере рпг игры) но Админам виднее)

(25.07.11 15:17)  

> никто никогда ничего не изменит во благо.

но ведь кто-то же писал диздок... я даже уверен, что деньги хорошие за это получил... почему, тот, кто подписывал Мир, не увидел очевидного? я просто в шоке О_о
реально придется бросить играть, т.к. без пух[12] на двенадцатом левеле делать будет нефик я так понимаю

(25.07.11 15:17)  

> но Админам виднее)

я даже представить боюсь, куда же это они смотрят, что им ТАКОЕ виднее там..

(25.07.11 15:18)  

Бросить играть это уже слишком) Но то что путь крыски или петуха выглядит не эстетично, это явно)

(25.07.11 15:21)  

Предлагаю переименовать в вампирозомби или зомбовампиры, или, на худой конец зомбозомби )

(25.07.11 15:21)  

> Jack of Shadows

ты готов даже понарошку стать крысой или петухом? О_о
я нет. это даже не обсуждается. это настолько вызывает негатив, что даже сложно с чем-то сравнить.
действительно, почему не Тигрольвы какие-нибудь или Уткопчёлы )))

(25.07.11 15:22)  

> я прост за себя могу сказать, я вряд-ли когда пойду на сделку
> с совестью даже ради игры

Это говорит человек, который якобы застрелился из-за БК :-)

(25.07.11 15:27)  

> Тайрон

ты даже в игре ходишь в обносках, я боюсь представить с какой помойки ты обедаешь или какие вещи одеваешь, не говоря уж о твоей работе... охота потроллить - в скайп, и я тебе объясню какой ты неудачник

(25.07.11 15:40)  

> ты даже в игре ходишь в обносках, я боюсь представить с
> какой помойки ты обедаешь или какие вещи одеваешь, не говоря
> уж о твоей работе... охота потроллить - в скайп, и я тебе
> объясню какой ты неудачник

Застрелись иди лучше еще раз ;-)

Как по мне, так игра должна оставаться игрой, в этом ее интерес, а закинуть реал ума особо не надо :-) А уж тем более не умно судить о людях по их обвесу в БК, видимо ты за счет екр-шмоток тут самоутверждаешься, это печально, уж не говорю о том, как ты тут застрелился в попытках обратить на себя внимание и на дроп в катах, за счет которого и жил тут в основном раньше :-)

(25.07.11 15:48)  

> Тайрон

если бы не форумные соплежуи вроде тебя, то о том случае вообще никто не знал бы... Игорь искал контакты, а вы (шлак бкшный) всё раздули и начали реветь там в топике... эмо, чертовы

(25.07.11 15:52)  

> Тайрон [11] (25.07.11 15:40)

т.е. голос у тебя настолько женственен и пискляв, что ты не хочешь поболтать в скайпе? ))) всё с тобой ясно.

(25.07.11 15:56)  

> если бы не форумные соплежуи вроде тебя, то о том случае
> вообще никто не знал бы... Игорь искал контакты, а вы (шлак
> бкшный) всё раздули и начали реветь там в топике... эмо,
> чертовы

Откуда столько ненависти? Сам же ту кашу заварил, а теперь получается что вовсе не ты в этом виноват, а опять кто-то, как то не по-взрослому получается.
Я бы в этом топике вообще коммент не оставил бы, если б не увидел двуличие, которое проявляется в бессовестном поступке в игре по отношению ко всем игрокам и утверждение в данном топике обратного :-)
И еще, ты (или вы) очень часто путаете игру и реал, а это не есть хорошо :-)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved