Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это очень неправильное название - пусть будет Оркоэльфы или Гоблогномы какие-нибудь ))) прост наступает момент в игре, когда что-то действительно нужно сделать, но ты должен сделать выбор - стать петухом или крысой ))) причем, тут даже не выбор, а с какого-то момента все в игре становятся ими... по сценарию развития Мира... это очень неправильно, дайте людям купить оружие[12] без подобных "перевоплощений"?!!
я прост за себя могу сказать, я вряд-ли когда пойду на сделку с совестью даже ради игры... если нужно бросить игру - скажите сразу... я уйду.
или переименуйте крысоцыпов в более лояльноё всем игрокам?
или уберите ограничение на покупку оружия только тем, кто "определился" ))
даже если 99% населения бк отпишутся с согласием в этом топе то врятли администрация пойдёт на перезаливку такого количества прописаных ресурсов. гребни хвосты персонажи квесты. а так да , не охота на 11-12 переходить
а топ окажется в помойке
над нами тупо угорают и не более. никто никогда ничего не изменит во благо.
> пусть будет Оркоэльфы или Гоблогномы
+ 100.500
столько зверей, тигро-львы, медведо-киты... так нет, <ВЦ>, надо было крысами и петуxами заставлять...
Про крыс и пернатых в точку!
> если нужно бросить игру - скажите сразу... я уйду
что, опять?! )
Крысоципы это как бы не очень подходит к средневековой атмосфере рпг игры) но Админам виднее)
> никто никогда ничего не изменит во благо.
но ведь кто-то же писал диздок... я даже уверен, что деньги хорошие за это получил... почему, тот, кто подписывал Мир, не увидел очевидного? я просто в шоке О_о
реально придется бросить играть, т.к. без пух[12] на двенадцатом левеле делать будет нефик я так понимаю
> но Админам виднее)
я даже представить боюсь, куда же это они смотрят, что им ТАКОЕ виднее там..
Бросить играть это уже слишком) Но то что путь крыски или петуха выглядит не эстетично, это явно)
Предлагаю переименовать в вампирозомби или зомбовампиры, или, на худой конец зомбозомби )
> Jack of Shadows
ты готов даже понарошку стать крысой или петухом? О_о
я нет. это даже не обсуждается. это настолько вызывает негатив, что даже сложно с чем-то сравнить.
действительно, почему не Тигрольвы какие-нибудь или Уткопчёлы )))
> я прост за себя могу сказать, я вряд-ли когда пойду на сделку
> с совестью даже ради игры
Это говорит человек, который якобы застрелился из-за БК :-)
> Тайрон
ты даже в игре ходишь в обносках, я боюсь представить с какой помойки ты обедаешь или какие вещи одеваешь, не говоря уж о твоей работе... охота потроллить - в скайп, и я тебе объясню какой ты неудачник
> ты даже в игре ходишь в обносках, я боюсь представить с
> какой помойки ты обедаешь или какие вещи одеваешь, не говоря
> уж о твоей работе... охота потроллить - в скайп, и я тебе
> объясню какой ты неудачник
Застрелись иди лучше еще раз ;-)
Как по мне, так игра должна оставаться игрой, в этом ее интерес, а закинуть реал ума особо не надо :-) А уж тем более не умно судить о людях по их обвесу в БК, видимо ты за счет екр-шмоток тут самоутверждаешься, это печально, уж не говорю о том, как ты тут застрелился в попытках обратить на себя внимание и на дроп в катах, за счет которого и жил тут в основном раньше :-)
> Тайрон
если бы не форумные соплежуи вроде тебя, то о том случае вообще никто не знал бы... Игорь искал контакты, а вы (шлак бкшный) всё раздули и начали реветь там в топике... эмо, чертовы
> Тайрон [11] (25.07.11 15:40)
т.е. голос у тебя настолько женственен и пискляв, что ты не хочешь поболтать в скайпе? ))) всё с тобой ясно.
> если бы не форумные соплежуи вроде тебя, то о том случае
> вообще никто не знал бы... Игорь искал контакты, а вы (шлак
> бкшный) всё раздули и начали реветь там в топике... эмо,
> чертовы
Откуда столько ненависти? Сам же ту кашу заварил, а теперь получается что вовсе не ты в этом виноват, а опять кто-то, как то не по-взрослому получается.
Я бы в этом топике вообще коммент не оставил бы, если б не увидел двуличие, которое проявляется в бессовестном поступке в игре по отношению ко всем игрокам и утверждение в данном топике обратного :-)
И еще, ты (или вы) очень часто путаете игру и реал, а это не есть хорошо :-)
Страницы: 12 |