Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У критов порезы, у лучников свое. У ловкачей кроме острия, которое особого урона не наносит, нет ничего. Сделайте хоть чтоб поступь не слетала
Вам мало? Еще и поступь на постоянку хочешь? Порезы, когда против одни увороты и лукари, ты сначала попробуй набери тактик на порезы ,а потом попробуй повесить их на ловкача, а уж потом проси чтоб поступь не слетала
> raush
> У ловкачей
> нет ничего
угу и поэтому их на 10ур 30-50% в хаотах,типа мазохисты !
Кстати говоря, основная функция острия как раз таки не урон, а уменьшение профильных статов. Несколько штук по магу, и он не может кастовать ) а как закончатся, то шокать.
> raush
не ной) пусть слетает... )))итак же только если второй раз не попал... уворот наберет еще тактик...)))
то то на 10 вас все больше и больше...
на десятом они себя может и хорошо чувствуют, но на 8,9 они слабы
> на 8,9 они слабы
допустим. а ты понимаешь, что любое изменение для 8-9 коснётся и 10-12 уровней? и на этих уровнях увороты станут абсолютно неубиваемы?
если увеличить модификаторы шмоток на 8,9 думаю что на 10-12 это не повлияет
> sayronchik [10] (22.07.11 10:42)
> > на 8,9 они слабыдопустим. а ты понимаешь, что любое изменение для 8-9 коснётся и 10-12 уровней? и на этих уровнях увороты станут абсолютно неубиваемы?
Он ничего не понимает, просто поныть охота . . . .
Сравнивал комплект 9 лука и ловкача, так у лука мф. уварота гораздо больше тоже самое и с колкой. вроде ловкач должен больше уворачиваться
ну да )) если у уворотов поступь постоянной сделают, то я "предам свои идеалы" и отбошу все сомнения и продам комплект крита и переоденусь в уворота! )))
> raush [9] (22.07.11 10:43)
> если увеличить модификаторы шмоток на 8,9 думаю что на 10-12 это не повлияет
никто этого делать не будет.
Модификаторы вещей неизменны.
может ты имел ввиду - если введут Новый шмот?
> raush [9] (22.07.11 10:45)
> Сравнивал комплект 9 лука и ловкача, так у лука мф. уварота гораздо больше тоже самое и с колкой. вроде ловкач должен больше уворачиваться
всё правильно. у уворота 2 руки. + лучник стреляет по целям и разменивается с другими игроками и не имеет возможность ставить блоки (как правило)
> On [9] (22.07.11 10:47)
никто этого делать не будет. Модификаторы вещей неизменны. может ты имел ввиду - если введут Новый шмот?
игровой мир может изменятся)
> но на 8,9 они слабы
бред. я прошел весь 9лвл уворотом и ни разу не заметил, что я слабее других классов.
> raush [9] (22.07.11 10:36)
> на десятом они себя может и хорошо чувствуют, но на 8,9 они слабы
)))) Улыбнуло.
думаю правильно что он в > Помойка
Страницы: 1 |