Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и так, всем кому я так не нравлюсь попрошу остаться за гранями будуары...
а тем кому абсолютно по барабану на мое присутсвие в будуаре милости просим ))
я тут подумала, да-да я умею думать.... а еще умею использовать мозг по назанчению... и так чем же живет будуар?
понятное дело, что кто-то кому -то не нравиться по разным на то причинам, кого -то говотовы носить на руках за глубые высказывания, а для кого-то данные высказывания такие уникальные, что из них делают мега топы.....
правда таких топов давно нет...)
так вот чем же живет будуар? интересные темы отсутствуют ибо кого слишком использовали , а кого-то не использовалипо назначению и об этом конечно же все рассуждения, а ну да еще Нисфертири мешает Саинт Анне.... прости милочка, я не на твоей часной собственности ))
а посему вынуждена разочаровать .. так тому и быть переселюська я в будуар на ПМЖ и буду девок бодрить )))
видать с нового листа ну никак не получается,все старое,заезженое ну не интересно блен уже,придумай че поновее)
> буду девок бодрить )))
ок, тему образуй- пообщаемся.
Вообще пару тем предложи, что бы была возможность соскочить с той, которую в конце концов неосилишь.
> solari [9] (26.06.11 23:21)
> видать с нового листа ну никак не получается,все старое,заезженое ну не интересно блен уже,придумай че поновее)
дык...а я апчем.... так заездили. что сил нет
Комментарий удален
> Дубинка
а чет ты совсем маленькая...10-ку посеяла? )))
и не груби ты же девочка!
> Nisfertiti [10] (27.06.11 10:43)
> > Дубинкаа чет ты совсем маленькая...10-ку посеяла? )))и не груби ты же девочка!
у меня не было десятки
я не сеяла, ее удалили
да и девочкой я была уж летт... ну неважно, типа недавно, так что грубить мне можно
> Дубинка [4]
Танькааа разлогинься...
> Ядерная [8] (27.06.11 11:50)
> > Дубинка [4]Танькааа разлогинься...
че валить уже пора?)
> Дубинка [4]
Обняться)
> Ядерная [8] (27.06.11 11:58)
> > Дубинка [4]Обняться)
уже косы распластала на встречу, а тут "Временное ограничение на добавление новых сообщений" ))))
Милочкой будешь свою подругу называть, если у тебя такая когда-нибудь появится.
В будуар и заходить не хочется, потому что какой топ не откроешь, везде Титька срач разводит, чернушничает и пытается изобразить тонкую душевную организацию.
Думаю, не только мне это не интересно.
Тить, на мой пост можешь не отвечать, потому что больше я троля, т.е. тебя кормить не буду, не комментирую, не читаю, не реагирую.
> Дубинка [4]
*Всплакнула))
> Saint_Anna
Милочка ты моя! уж , спасибо, мне подруги не нужны и не кому не позволю быть моей подругой!
Ы... как мило с твоей стороны..написать так много буков, только прежде чем обзываться посмотри на себя!! я не пытаюсь кому либо из вас нравиться,и что касается срача...разводите вы его, а не я! не стоит переводить стрелки..
и на счет троля... милочка, из нас двоих ты истинный тролль зеленый-зеленый..
мой посто не комментируй, от тебя веет двухсмысленницей..это гадко и противно!
> у меня не было десятки
> я не сеяла, ее удалили
> да и девочкой я была уж летт... ну неважно, типа недавно,
> так что грубить мне можно
ну..если не 10-ка, то 9-ка точно была... )
да, будь ты девочкой хоть сто лет назад ...но все же женские черты характре должны проявляться в лучших качествах... посему будь добрее и кто знает, мож мир станет еще светлее и радостней)
> Nisfertiti [10] (27.06.11 12:22)
> > .если не 10-ка, то 9-ка точно была... )да, будь ты девочкой хоть сто лет назад ...но все же женские черты характре должны проявляться в лучших качествах... посему будь добрее и кто знает, мож мир станет еще светлее и радостней)
А у тебя почему не проявляются? Должны же.
Мир-то он и так светлый и радостный, но не для всякого гумна, так что тухни в сером и выуживай из себя женские черты.
А я и так добрая Добрая-добрая
та-да... добра прет ) ну да ладно, каждому своё)
как сказали не которые *тухните в своем сером веществе*
> Nisfertiti [10] (27.06.11 15:23)
> та-да... добра прет ) ну да ладно, каждому своё)как сказали не которые *тухните в своем сером веществе*
Цитируешь великих? Хвалю ))))))
> Цитируешь великих? Хвалю ))))))
а ты великая? ))))
о да!!
> а ты великая?
100%!
предположим! и что дальше ?
Страницы: 12 |