Страницы: 1

Помойка > Потерли-таки топик?) 

(21.07.11 05:06)  

хехе) ну да, палева не надо)

(21.07.11 05:15)  

Не вижу пока потертых.. Что за топик то?)

(21.07.11 05:22)  

всем привет

(21.07.11 05:22)  

Флэгг, соберись!

(21.07.11 06:22)  

бред сивой кобылы
Я тебя ждал)

(21.07.11 06:36)  

бред сивой кобылы
твои дни в армаде подходят к концу, тебе еще не сказали?

(21.07.11 06:39)  

Я ж сказал, соберись! Ты можешь лучше, я верю. Расскажи еще что-нить про злых админов, запрещающих добрым паладинам выпускать невинно наказанных. Ты вчера был смешной, повторишь на бис? :)

(21.07.11 06:50)  

одно слово - мальчишки......
лишь бы подраться

(21.07.11 07:50)  

Расскажи еще что-нить про злых админов, запрещающих добрым паладинам выпускать невинно наказанных.
тебе сказали другое? как это неожиданно)

(21.07.11 08:03)  

мне ничего не сказали :) поржали над тобой и сказали, что этот, который забил на работу задолго до снятия креста вместе с прочими полярниками могут много чего выдумать :)

(21.07.11 08:07)  

бред сивой кобылы
Забавно)

(21.07.11 08:15)  

бред сивой кобылы
Было бы странно, если бы онм подтвердили мои слова)
А по поводу того, что я написал выше, задумайся. У них новая наложница. Причем давно.

(21.07.11 08:26)  

Скандалы, интриги, расследования... Это не про них.
А вот фекалии, чушь и бред, это да...

(21.07.11 10:14)  

"Послушай, Зин, не трогай шурина!" (с)

Догадываюсь, что Флэггу и бреду сивой кобылы есть что сказать друг другу и желание сделать это возникло давно. Без проблем.
Но почему при этом Флэгг "наезжает" только на БСК, а БСК постоянно привязывает к скандалу Полярного?
БСК, покажи, где и когда Полярный на общем форуме "катил бочки" на тебя.
Не нашел? Поищи в архивах доапгрейженного форума. Тоже нет? Не его стиль?
Тогда не надо из человека, сделавшего для БК очень много, причем не только в рамка модераторства, лепить образ халявщика, забившего на работу и создающего помехи для игры людям. И это не мое частное мнение. Сейчас перс потерт, а пока был виден - на нем висел уникальный значок от админов "За помощь проекту"
Зная Полярного Мишку, в то что он сутками ругался, добиваясь разрешения на выпуск чистых чаров - верю легко, в то , что покрывал паладинские огрехи и при этом ещё и гнобил игроков - не верю никак. В образ не вписывается.
Я понимаю, что для Гетинцеста, в те времена, когда лечение травм было исключительной абилкой паладинов, комментарий:"Не лечить, шакалит против модероторов" мог вызвать некоторое раздражение. Но тебе то какое дело до старых чужих разборок?
Умный мужик, полно собственных реальных достоинств и собственных толковых наработок в игре. Зачем таким образом пиариться?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved