Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...)
похоже отличная новость, давно пора было так сделать
непонятно а че пурщики не радуются???... нада еще запретить молчанки... чтоб только модераторы могли их вешать, ну можно просто в торговом посту запретить вешать, или чтоб молчанки от игроков можно было у лича снимать за кр..))
Хм кидалам разве есть чему радоватся?)))
> Maxishe [11] (20.07.11 17:41)
> Хм кидалам разве есть чему радоватся?)))
че пурщики уже кидалы ?
а причем здесь пурщики?) скорее особи плавильщики кидалы) которые боятся что в торговом можно нападать и молчи вешать)))
> кидалам разве есть чему радоватся?)))
> Maxishe [11] (20.07.11 17:44)
> а причем здесь пурщики?) скорее особи плавильщики кидалы) которые боятся что в торговом можно нападать и молчи вешать)))
бояться?.. ты че в БК заходиш и на измене сидиш постоянно?)))
> Maxishe [11] (20.07.11 17:44)
БК не нада болеть, в него играть нада)))))
Тыкаем в зеркало и тренируемся, и не стоит по себе судить на извенах вы или еще иде простите мне не ведамо да и неинтересно все, что с кидалами связано) Удачи боязливый вы наш)))
> Maxishe [11] (20.07.11 17:50)
> Тыкаем в зеркало и тренируемся, и не стоит по себе судить на извенах вы или еще иде простите мне не ведамо да и неинтересно все, что с кидалами связано) Удачи боязливый вы наш)))
вобще непонятно о чем речь... ты там носом клюеш в клавиатуру или что?... кого-то уже судить предумал... )))))))))))
нет я просто стараюсь субстанции не трогать чтоб окружающие ароматы не портить)))) А вы так смотрю в этих субстанциях как рыба в воде))))
> Maxishe [11] (20.07.11 17:54)
> нет я просто стараюсь субстанции не трогать чтоб окружающие ароматы не портить)))) А вы так смотрю в этих субстанциях как рыба в воде))))
ты че в аквариуме сидиш? какая вода какие рыбы?... и вобще непонятно на кого тарман кидала говорит....
Ой простите смотрю только я с кидалами спустился до уровня общения чур меня чтоб не замаратся) удачи вам Кидала)
> Maxishe [11] (20.07.11 17:58)
> Ой простите смотрю только я с кидалами спустился до уровня общения чур меня чтоб не замаратся) удачи вам Кидала)
доигрался ты видать... уже кидалами бредиш... и вобще полный бред несеш... не ну так чисто посмеятся над балтовней пустой тарманской тоже прикол)))
афтар лашьйе
Лидер Интелектуал=)
Разжевываю.. Проглотишь сам
Кидалой НАзвали Тбя ибо ты с вероятностью в 94.035 % Кинул Человека на его Пур руны.
> > нет я просто стараюсь субстанции не трогать чтоб окружающие ароматы не портить)))) А вы так смотрю в этих субстанциях как рыба в воде))))
Данной Репликой тебе НАмекнули Что ты Плаваешь в Органической Грязи Которая не имеет приятного запаха .
Разжевал=) выплюнул на тарелочку и подал ложечку=) Кушайте не Обляпайтесь Ваше Лидерство=)
Страницы: 1 |