Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если бы был конфиликт между вашей женой и вашей бывшей сокланшой, чью сторону вы выбрали?
Глупый какой-то вопрос.
Сторону той, кто права.
> Модификатор [10] (17.07.11 18:46)
После такого подал бы на развод?
http://scrolls.combats.com/~МОРСКАЯ НИМФА/975363.html#cmt1969682
да...
UDALYAETSYA...
глупый вопрос, если жена в реале не очем говорить.
Странная девочка ))Ты ко всем залазишь в скролы и фотоскролы и пишишь там гадости? Если да то с тобою все понятно и возможно хорошо ,что Саня подал на развод.А если нет, то по какой причине ты залезла в мой скрол и насрала там? какое твое дело сколько раз я вышла замуж и еще буду выходить?)) тебе не кажется ,что это моя личная жизнь или игра не важно.Тебе следовало все внимательно прочитать ,что я писала тебе ,но ты опять глупишь и лезишь на форум выливая всю грязь и даже не можешь понять ,что сейчас ты стоиш с ведром дерьма и выливаешь его себе на голову))
Еще раз обьясню тебе. Может быть дойдет ,а может и нет .Дело не в сокланше и не в жене . Ты ведеш себя глупо и неуважительно пусть к *виртуальному* мужу. Не уважая друзей мужа ты не уважаешь его самого .Думаю на его месте также поступилбы пусть не каждый,но большенство .. Ты вышла замуж,тебя приняли в семью и в друзья и что тобою двигало начав срать на друзей мужа? Или ты на столько уже взлетела ,что не видишь земли под ногами?))думаю он тебя спустил на землю ))и по делом))
> Модификатор [10] (17.07.11 18:46)
> Глупый какой-то вопрос.Сторону той, кто права.
мудрые слова))
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (19.07.11 09:34)
> глупый вопрос, если жена в реале не очем говорить.
В виртуале)) более того что жОна получилась с форума по приколу)) а соблазнил ее думаю не сам жОних так ,как она оказалось его не уважает и плюет на него ,а екрофул)) девочка раскатила свою губу за горизонт и забыла ,что такое уважение и нахаркала в колодец из которого пила))
выбрал бы пиво и чипсы и следил за развитием ситуации))
к чему женится в БК?-)
хоть вы мне объясните-)
нравится человек -- возьми его в клан, списывайся с ним.
Я бы понял, если еще супруги в реале в Бк решили тоже расписаться, но с незнакомым человеком, знаю о нем только то что он сам говорит...
п.с. умилило:
1) Очаровашка:"ага, остОльное", демонстрируя, насколько она крута, что даже знает грамматику русского языка, и никогда не совершила бы опечатки либо ошибки в написании столь сложного слова, и будучи преисполненной чувства собственной значимости указала на столь вопиющую ошибку.
2) она же: "Если бы был конфиликт" "сокланшой"
> девочка раскатила свою губу за горизонт и забыла ,что такое
> уважение и нахаркала в колодец из которого пила))
верно говорите
> выбрал бы пиво и чипсы и следил за развитием ситуации))
>
Эй, черномазый! Это мой удел)))
Муж и жена - семья. Сокланша - левый человек. В любом случае даже если жена не права надо отставить права семьи.
> deadman-vip [11] (20.07.11 15:12)
> к чему женится в БК?-)хоть вы мне объясните-)нравится человек -- возьми его в клан, списывайся с ним.Я бы понял, если еще супруги в реале в Бк решили тоже расписаться, но с незнакомым человеком, знаю о нем только то что он сам говорит...
+500
> Awful man [11] (31.07.11 11:15) Муж и жена - семья.
> Сокланша - левый человек. В любом случае даже если жена
> не права надо отставить права семьи.
+
Страницы: 1 |