Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтоб танк попадал каждый размен? где блин мф увёрта?
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1310164689.80523&p=all
равняйте классы ибо нафик такая игра не нужна!, 6ть тактик, блин да ВЫ сами попробуйте поиграть и наберите 6ть такти, посмотрю как вас танк в каждом размене на -300нр снимать будет, черти полосатые! коты помойные!
реально злости не хватает, а так размахать вас по самое не балуйся, чтоб место своё знали!
и ешё эти чёртовы порезы на 9ке вылетают в -200 + несколько разменов по столькоже, дайте защиту или хоть что-то небудь! или 3ри тактики верните, неужели я должен сливать танкам и критам в сухую? да и где там танк, там силовик не доделаннный со щитом.
это реально ВЦ чем можно думать чтоб не уровнять классы? и не расчитать примерный урон на каждом лвл?
вы когда займётесь игрой, а не бухаловом или эльфиским листом(нарезанным), с разумной точки зрения сколько нужно времени чтоб уровнять бои? да максимум 1ин год не более, да за это время можно было и БК 3000 построить!
да я вас могу понятьт в том плане что игра не для дротов! я вас элемнтарно умоляю, сделайте так чтоб время было проводить приятно, и если уж сливать бой, то хотябы знать почему это случилось!!!!!! а не годать на кофейной гуще.!
Спасибо за внимание.
Страницы: 1 |