Страницы: 1

Классы > Уворот на 8 

(05.07.11 10:56)  

Итак, сабж.
Думал буду на 8-м арбом, но - не покопаешь + дорого все. Вот почитал немного разные блаблабла на форуме, решил одеть уворота. Но никогда на нем не играл.
Сразу пара вопросов - как ним копать ? и насколько он юзлесс в хаотах\группах ?
и что там с приемами - если можно опишите, что нужно купить ,и по чем.
И напоследок, пара критических оценок по комплекту (ссылка в инфе).

(05.07.11 23:38)  

1. Копать норм. Бездна.
2. Юзлесс в хаотах с таймом 1 мин, много танков. В группах норм если напротив сила, криты, арбы...
3. Отменить, осторожность, усиленные удары, поступь смерти. Маг защиту, выжить и превосходство опционально. Минимум 80кр(0,8 белого)
4. Сет чуть-чуть подредактил(пояс, статы, умелки). 61327 - его номер там же

P. S. Можешь сделать 30 выноса для "Выжить", но вот эффективность...

P. P. S. Вот когда я был 8, таких клёвых (и дешёвых) EF'ок небыло...

(06.07.11 09:43)  

а разве владение ножами\кастетами не нужно поднять до 10 ? вроде там приемы какие появятся

(12.07.11 23:22)  

Уворот контрит второй рукой, её надо усилять. В основную необходим минимальный уровень чтоб хватало на приёмы и ножи.

(30.07.11 16:39)  

>  Metallancer [9] (12.07.11 23:22)
> Уворот контрит второй рукой, её надо усилять. В основную необходим минимальный уровень чтоб хватало на приёмы и ножи.

по максимуму надо умения во вторую руку,тогда контрудары мощнее!и делай ставку на ловку,чем больше тем лучше,когда будет 125 тогда луки ето мясо!ну и мощ. колки в первую очередь,нащет 30 виноса несогласен,лучше в ловку статы кинуть,пояс у меня был(извесного гладиатора)и он норм себя показывал.попещерам ходил сам почти по всем кроме тех где пг много,долго с ними,если че спросить то всегда рад))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved