Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, полазив по форому понял что критовики уже больше не рулят, раньше играл критом бои проходили на ура, на 5 л набирал 2000-3000 НР, сча колбасят меня как ребенка))), решил даже купить в березке шмот за екр что бы посмотреть что будет и все равно больше 600-800 НР не набрать, выносят меня все и танки и увороты и т.п.
Народ так значит критовики умерли уже, так тогда кем лучше играть на 5-7 уровне?
NE RULYAT ONI :-( NA 7-OM I VISHE POLUCHSE UJE
NE RULYAT POTOMUCHTO OGREBAUT SILNO :-) SHCITOV NET, BRONI NET, UVOROTA NET... VOT I OTGREBAUT OT TAKIH KAK YA :-)
спс за ответ
Думаю до 6 уровня дойти и переодется в уворота
Жалко что криты не рулят больше, хотя народ и на 7-9 уровнях играют ими и довольно успешно, наверняка есть секрет))))
*шепотом* шмот на антиуворот и ты рвёшь в метро, попадаешь в хаотах и вобще порезы фиксить! ) криты норм, не слушай неудачников, играй кем умеешь и главное кем нравится!!! )
Спасибо за совет, заметел что критовиков совсем мало осталось,,,
POREZI S 7-GO UROVNYA. V PRINCIPE KRITI V HAOTE KAK RAZ IZ-ZA POREZOV MOGUT DOSTAVIT MNE NEUDOBSTVA
Решил статы раскидывать в силу и интуицию как считаете эфект лучше будет???
что то типа Танк-Критовик, или нет смысла?
> нет смысла
POPROBUY, NO VRYAD LI! LUCHSE PEREHODI BISTREE NA 7-OI TAM DLYA TEBYA NOVII PRIEMI BUDUT!
спс...
> Metallancer [9] (01.07.11 23:44)
> *шепотом* шмот на антиуворот и ты рвёшь в метро, попадаешь в хаотах и вобще порезы фиксить! ) криты норм, не слушай неудачников, играй кем умеешь и главное кем нравится!!! )
уху...и это говорит уворот - чежж сам то критом не оделся и валил бы всех порезами????!
Ты токо об одном умалчиваешь, чтобы 3 крови на порезы набрать, надо по уверту попасть, при всем этом, уверт контр ударами госовскии, выносит фулл екр крита.
> skyoker [5] (01.07.11 17:18)
> Народ так значит критовики умерли уже, так тогда кем лучше играть на 5-7 уровне?
хз как ты играеш, сразу после фикса крита проходил 5-6 критом. На 5 уровне был в гос одет, в перемешку с танковским шмотом. Но тогда правда луков так много небыло. а 6 прошол критом со щитом без особых проблем, в хаоте минимум 1 к набивал. была рубаха для 5 уровня, екро мечь жолтый для 5, и щит для 5 уровня, 15 силы 30 выноса и остальное в инту. Щя не знаю насколько будет актуален такой комплект, но на твоём месте я бы поднял вынос, оставил бы 50 в инте а остальное в вынос бы кинул. На 6 уровне нет ещё профильных защит, а без них крит мясо
всем спасибо за ответы,
Да согласен что уворот в гос шмоте выносит крита в еврофуле, но крит как класс уж очень нравится мне, еще в 2003 году играл им,,,
подскажеите пож еще пару моментов, сча подхожу к 7 уровню и думаю во что одеваться либо в госе там есть комплект Богатого новобранца F либо за екр в березке самый дешевый комплект, и как лучше раскидать статы счас у меня все в инту, может в силу или выносливость добавить 15-20 или же все в инту???
Еще можно ли мой комплект 5 уровня купленный в березке продать за кр или что с ним делать???
Заранее всем спасибо!!!!
на 7ой не бери КРИТА, тем более если он будет не оранжевый(вообще никого им не порвать)!!!
Самое оптимальное ЕКР танк, пусть даже с 2-3-4 вещами. Сам подумываю его одеть, но останавливает только то, что им копать гораздо дольше нежели уворотом.
Подумываю о силовике на 8ой(честно говоря хз, но если токо для боеф бери 100% танка, если копание, тут уже народ поспрашивай или уверта одевай)
Все вещи купленные в березке, моно сдать за 50% от цены указанной в кредах на вещи.
2 Sipsik
Не понял, ты меня похвалить хотел или обидеть? Верю что у критов есть свои проблемы, но и уворотв тоже. Например за 5 ударов уворот криту может выбить меньше урона, чем один его крит увороту. И вобще уворот вроде антикласс криту, за то крит танков и силовиков пинать должен только в путь. Полгаю что каналку и сторожевую башню крит роет ГОРАЗДО быстрее вертуна. Главное - давать больше разменов своему мясу и не лезть в хаоты с 1мин таймом.
Главное - давать больше разменов своему мясу и не лезть в хаоты с 1мин таймом.
Можно по подробнее, не очень вникаю очем идет речь...
Так все так считают что крит в еврофуле самом дешевом на 7 уровне будет мясом для всех, просто стоит ли вкладывать екр тогда в крита??? Ну уж очень нравится этот класс, но если он на 7 мясо предеться отказаться...
> Metallancer [9] (05.07.11 19:33)
>Главное - давать больше разменов своему мясу и не лезть в хаоты с 1мин таймом.
ну хзхз...меня даже гос уверт выносил на 7ом при том я был фулл екр малиновый, пока сам уверта не одел, вроде все наладилось, правда танки мозг парят...
А что силовик топорщик КРИТА и УВЕРТА не сносит?
> Главное - давать больше разменов своему мясу и не лезть
> в хаоты с 1мин таймом.
Крит чаще старается меняеться с танком, уворот с критом, танк с уворотом...
> А что силовик топорщик КРИТА и УВЕРТА не сносит?
Тут главное вовремя призрак включить, в малых боях вполне реально отследить, сколько силовик ударов сделал и когда грозит бросок...
Страницы: 12 |