Страницы: 1

Помойка > А на третьем этаже - шаром покати ...... 

(29.06.11 03:51)  

Сколько брожу по третьему этажу Грибницы, никак не возьму в толк, почему в сравнении с нижними двумя этажами, находящийся там "декор" абсолютно не функционален ? Думаю, для Администрации совершенно не составит труда внести некоторые изменения для того, чтобы Ракушки, Трупы гусеница, Кучки грибов и т. д. так же радовали диггеров приятными сюрпризами в виде полезного дропа. Находясь в пещере Сана игрок большую часть времени проводит на третьем этаже.. Часто бывает так, что выполняя квест все пещерные усиления проходят, а новых взять уже негде .... Также было бы неплохо, чтобы на столь обширной территории можно было получить несколько грибов (их в сравнении с 1 и 2 практически нет). Вобщем, думаю многие согласятся с тем, что если на стене висит ружьё, пусть оно хоть выстреливает иногда. И вообще, чем больше ходишь за Благом, тем скучнее и скучнее с каждым разом тупо ходить и мочить клопов. Опять же, отправляясь портом на 3ий порыбачить врятли получиться, т. к. Грибов опять же с гулькин клюв. Приходится тратить кучу времени на сбор по другим этажам. Моё мнение надо что-то добавить на 3 Этаже Грибницы, который, как все помнят был в момент своего появления одним из самых интересных мест в пещерах.
P/S Кому-то, преимущественно тем кто уже не увлекается походами в Грибницу, сбором грибов, рыбалкой и т. д. данный топик может показаться неактуальным, но для большинства, думаю моя мысль будет предельно ясна .

Спасибо.

(29.06.11 04:36)  

> радовали диггеров приятными сюрпризами в виде полезного
> дропа

Плакал. Какие там "приятные сюрпризы" на 1-2 этажах и куч?:)

(29.06.11 04:54)  

>  Шелест смерти [11] (29.06.11 04:36)
> > радовали диггеров приятными сюрпризами в виде полезного> дропаПлакал. Какие там "приятные сюрпризы" на 1-2 этажах и куч?

Ну для кого-то и грибы и настойки получить приятно .... Давайте не будем забывать что в пешеру ходят и восьмёрки и девятки ..... Безусловно, хотелось бы, чтобы на третьем дроп был существенней, но это пока мечта... Наверное с появлением следующего этажа возродится Грибница...
P/ S Странно что вы плакали ... топик то позитивный ))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved