Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1295109588.96013&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=101&f=
если уж резать отхил, так всем! почему ктото тратит деньги на хилки, а танки на халяву востанавлмвают себе жизнь в бою?
может кто подскажет?
ребята скажите Молот глубин исчезает если вынос сделать какую то вещь и рыцарского ангельса с магазина?)
Опять нытье в стиле "пофиксите глухую"?
пофиксите глухую - автор, не потрудитесь, вбейте эти два слова в окошечко поиска главной страницы форума)
и я там был... экспу получил)))
есл 7 дЭбилов не могли разгадать, то в чем проблема?)
> Свирепый
Глухаю замечательно разгадывается воинами, а у воды и земли есть приемы, уменьшающие эффективность хила) задержка на глухую защиту 15 ходов. Если ваши союзники в хаотах настолько невнимательны и непредусмотрительны, чтоб потрудиться потратить 3 тактики на разгад пару раз за бой и дают танкам бесконечные размены, помогая ему хиляться, тот здесь отнюдь не виноват игровой баланс.
По сабжу - нытье, разве нет?)
и я там был))
20:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5201 HP. Получено опыта: 45954 (183.75%).
это самое страшное когда толпа накидается на танка и ставит ему размены и он набирает без проблем тактики и юзает глухую) а пока кто то додумается кинуть разгадайку)) то он успевает отхилится) сам когда был танком так балдел также))
> я вроде вопрос задавал, а не тупо кричу надо фиксить.
Так значит не надо фиксить?)
> Flow [10]
> если уж резать отхил, так всем!
или
> надо просто добавить отхил другим классам!
я за баланс!
> Свирепый
Баланс может и не идеален, но глухая явно относится не к изьянам баланса, а к изьянам тактической игры пользователей)
у нас вот вообще так скажем нет хила....у нас типо выбор или двойной бросок или воля....тож порой бесит. В хаотичных практически небываю онли группы!!!
Страницы: 1 |