Страницы: 12

Помойка > Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел.. 

Sandcity    (16.01.10 15:29)  

Тарговцы опять начали продовать свои барыжные товары в храме(право на дружбу 101 екр) Спасем наш храм от богохульников пока не последовала кара божя на всех нас...

Capital city    (16.01.10 15:30)  

> Спасем наш храм от богохульников

Выдайте ему робу и бананы!

Angels city    (16.01.10 15:31)  

> Выдайте ему робу и бананы!

лучше бубен и посох)))

Sandcity    (16.01.10 15:31)  

не надо мне робы и всяческих званий вашых земных, просто за 101 екр   лутше ветеранам еды купите чем админам на мерседец   накидывать...

Sandcity    (16.01.10 15:37)  

обшался вчера с профессором одним, речь шла о войне и мире   с одной стороны а с другой собаче сердце,так вот мне он пытался внушить что   творчество Толстого актуально   в наши дни,а   я ему наобарот пытался   донести что Толстой потерял свою актуальносто после революции, и вот реч зашла о разрышение   храма и изгнание евреев - почему? а все   потому что золотомы тельцу поклонялися а не принципам Преображенского...

Sandcity    (16.01.10 15:39)  

то что делают служители храма( админы) как раз и есть поклонение золотомыу тельцу...

Sandcity    (16.01.10 15:42)  

вот пока не поздно надо изгнать всю ересь из бк, а то опять косячки полезли из   шелей, ведь было же нормально ,зачем   так унижаться и душу за   101 целковый продовать то?   неужели   на колесницы не наворовали еше?

Sandcity    (16.01.10 15:45)  

101 екр -только похабное начало, но не как ни само цель торговцев, и так всю страны порасхватали а   сами в лондоне прошыбаетесь так вот   наворовали хватит, оставте нас   в покое

Capital city    (16.01.10 15:46)  

Автор , у тебя брата нет ? ))

Capital city    (16.01.10 15:48)  

иди вагоны разгрузи - а деньги ветеранам отдай

Sandcity    (16.01.10 15:49)  

какие нафиг 101   екр? совсем попуталис? ведь первый шаг, а потом опять арты емы свитки, так на кой нафиг надо было все менять? оставили все как есть тогда...

Sandcity    (16.01.10 15:51)  

Кайна
пойду если надо сечас   практикой частной занимаюся, там более повлиять можно

Sandcity    (16.01.10 15:54)  

впринципе   обезяничество админов меня не удивило, такое везде сейчас увидеш, например история с товаришаствами которая сейчас проишодит, все всупать бегут пока лицензию не отобрали.. но смешнож..

Sandcity    (16.01.10 15:57)  

даже незнаю- админов на скозь вижу, они мне не интересны, а вот вы можете еше выйти из стойла скоцкого в которое вас загнали и доят   дойками   електрическими, а не руками даже...

Suncity    (16.01.10 15:57)  

> то что делают служители храма(попы рпц) как раз и есть поклонение
> золотомыу тельцу...

Sandcity    (16.01.10 16:00)  

Fraise
народ уже сказал попам что о них думают когда в 18 году все   сжег   и царя   убогово закопал, то что сейчас проишодит с Кирилом например заставляет меня только огарчится, так как етот горе поп горе бизнесмен подлизал кому надо вот и   выбрался   на свет в поп кремлевские..

Sandcity    (16.01.10 16:05)  

вобше правда банальна - никто не знает что такое Бог, вот и напридымывают себе богов всяких : Ешуа, бога Авраама ,Ицака и Якова,   Магомеда,Буд всяких- но все   ето вранье позорное...

Suncity    (16.01.10 16:05)  

> Donman [8]

Ты прав, предаю священной анафеме Фрайзоцизма, Патриарха РПЦ Кирилла!

Не слова господа с его уст идут, а заблуждения , кои ведут овец в црево волка.

Sandcity    (16.01.10 16:07)  

Fraise
да оставь ты Кирила в покое он же таргаш у него бизнес водочный и табачный вот спаивает народ и еше   в попах ходит- парадокс...вобшем бог сним с убогим .

Suncity    (16.01.10 16:08)  

Заодно, предаю священной анафеме Фрайзоцизма, Шариат и прочие   жестокие "радости" Ислама и иных пещерных религий: католиков, православных и проч.
Тех, что против воли Бога, убивать готовы людей, во имя его, о чём не просил он их и карает по ныне сурово.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved