Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тарговцы опять начали продовать свои барыжные товары в храме(право на дружбу 101 екр) Спасем наш храм от богохульников пока не последовала кара божя на всех нас...
не надо мне робы и всяческих званий вашых земных, просто за 101 екр лутше ветеранам еды купите чем админам на мерседец накидывать...
обшался вчера с профессором одним, речь шла о войне и мире с одной стороны а с другой собаче сердце,так вот мне он пытался внушить что творчество Толстого актуально в наши дни,а я ему наобарот пытался донести что Толстой потерял свою актуальносто после революции, и вот реч зашла о разрышение храма и изгнание евреев - почему? а все потому что золотомы тельцу поклонялися а не принципам Преображенского...
то что делают служители храма( админы) как раз и есть поклонение золотомыу тельцу...
вот пока не поздно надо изгнать всю ересь из бк, а то опять косячки полезли из шелей, ведь было же нормально ,зачем так унижаться и душу за 101 целковый продовать то? неужели на колесницы не наворовали еше?
101 екр -только похабное начало, но не как ни само цель торговцев, и так всю страны порасхватали а сами в лондоне прошыбаетесь так вот наворовали хватит, оставте нас в покое
какие нафиг 101 екр? совсем попуталис? ведь первый шаг, а потом опять арты емы свитки, так на кой нафиг надо было все менять? оставили все как есть тогда...
впринципе обезяничество админов меня не удивило, такое везде сейчас увидеш, например история с товаришаствами которая сейчас проишодит, все всупать бегут пока лицензию не отобрали.. но смешнож..
даже незнаю- админов на скозь вижу, они мне не интересны, а вот вы можете еше выйти из стойла скоцкого в которое вас загнали и доят дойками електрическими, а не руками даже...
> то что делают служители храма(попы рпц) как раз и есть поклонение
> золотомыу тельцу...
Fraise
народ уже сказал попам что о них думают когда в 18 году все сжег и царя убогово закопал, то что сейчас проишодит с Кирилом например заставляет меня только огарчится, так как етот горе поп горе бизнесмен подлизал кому надо вот и выбрался на свет в поп кремлевские..
вобше правда банальна - никто не знает что такое Бог, вот и напридымывают себе богов всяких : Ешуа, бога Авраама ,Ицака и Якова, Магомеда,Буд всяких- но все ето вранье позорное...
> Donman [8]
Ты прав, предаю священной анафеме Фрайзоцизма, Патриарха РПЦ Кирилла!
Не слова господа с его уст идут, а заблуждения , кои ведут овец в црево волка.
Fraise
да оставь ты Кирила в покое он же таргаш у него бизнес водочный и табачный вот спаивает народ и еше в попах ходит- парадокс...вобшем бог сним с убогим .
Заодно, предаю священной анафеме Фрайзоцизма, Шариат и прочие жестокие "радости" Ислама и иных пещерных религий: католиков, православных и проч.
Тех, что против воли Бога, убивать готовы людей, во имя его, о чём не просил он их и карает по ныне сурово.
Страницы: 12 |