Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно ситуация сейчас плачевна! а именно лето народу и так мало ! только в выходные кач есть во всех городах в будни пусто только дигеры...
И сейчас пофиксили танков жутко! 12 тактик защиты и 20 ходов задержки и по сумме хила равная воле к победе за 5 тактик атаки.... при этом глухую можно разгадать! а уменьшение на 25% дамага не даёт бонуса т.к. его гадают...
Собственно предлагаю в данном топе высказывать как поднять танков для хаотов/пещер потому что в данный момент нужно кучу денег вложить чтобы получить то что было до фикса
Мои предложения!:
1)вернуть глухуя как было
2)уменьшить задержку на глухую и убрать возможность её разгадывать
3)Уменьшить кол-во тактик в разы и уменьшить задержку(или убрать её вообще!)
4)дать танкам второё оружее например
5) дать танкам новый приём который поправит ситуацию или пререработать глухую (сейчас глухая защита напоминает приёмы крови для группы вроде как есть а использовать бесполезно!)
и вернуть..и еще дать..и еще и еще..в помойку
6) каждому танку по ГЗМ!
В хаотах все норм, А ВОТ ПЕЩЕРЫ НЕВОЗМОЖНО РЫТЬ!!!!!!!!!!!!
бугага Не зря писали те люди которые играли давно что админы просто как всегда либо молчанки кидают либо форумки а ещё и топы сносят чтобы люди сильно не возмущались...что могу сказать больши в эту игру я не вкину ни 1 екр... 100 лет мне не сделось кидать деньги туда где тебя не благодарно посылают на помойку!
Уже много на эти етмы дисскусировали...но все же мимо очередной раз не пройду=) Да осложнили лучникам жизнь немного...залпы пореже...да и в принципе много уже народу с лучников переоделось в другие фулы...следом танкам досталось...ради интереса смотрел сейчас бои 9-ок и что там видно...а имеено по танкам плюхи;порезы -120,залпы 100-130 и острие.Это не считая магических атак и обычных разменов с другими классами.При этом у танка хилла можно сказать нету=) Многие глухую давно убрали из приемов.Смотрю в основном начинают волю юзать в боях=) Ну это же тоже не дело что за танк такой)))Ну это группы,хаоты.А что же танку теперь в пещерах делать интересно?)))Или покупать второй фулл чисто для пещер?
Вообще выше написаное попрошу не относить к нытью...я вообще за справедливость)))
Бесполезная получается писанина))) Только кое что увидел в соседней теме=)
Volkolak [10] (22.06.11 20:38)
Просто скажите: Вернут прежнюю Глухую защиту в пещеры или нет? Просто "да/нет" ))) И отстанем с вопросами )))
ЗЫ. В хаоты ненадо, ток в пещеры )))
Пересмешник [21] (22.06.11 20:40): нет.
Страницы: 1 |