Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глухая защита
12 щитов
Задержка: 12
Вы восстанавливаете 15% хп за 3 хода,урон по вам падает на 25% на 6 ходов
Требует наличие щита.
Скажите кому помешает такой прием?? Кроме мобов...
мне
не будет.забудь.
завязывай просить.
Volkolak [10] (22.06.11 20:38)
Просто скажите: Вернут прежнюю Глухую защиту в пещеры или нет? Просто "да/нет" ))) И отстанем с вопросами )))
ЗЫ. В хаоты ненадо, ток в пещеры )))
Пересмешник [21] (22.06.11 20:40): нет.
Танки не ноют. мы суровы и черствы.
> mastiff-nn [10] (22.06.11 20:52)
> мне
Эээ.. чем?
вот, скажи почему именно танки должны обладать индивидуальным пещерным отхиливающим приёмом??? только потому что в танка одет ты???
А че так скромно?
> Глухая защита
> 1 щит
> Задержка: нет
> Местоположение: пещеры
>
> Вы восстанавливаете 100% хп за 3 хода,урон по вам падает
> на 250% на 50 ходов
> Требует наличие щита.
И 8-ки начнуть фармить Пашу %)
нефиг читерить)
> Ингремо [9] (22.06.11 20:54)
> вот, скажи почему именно танки должны обладать индивидуальным пещерным отхиливающим приёмом??? только потому что в танка одет ты???
То есть столько времени ни кому это не мешало,а теперь вдруг мешает? Я про отхил именно в пещерах...
> Эээ.. чем?
мне тяжело с танками, танки затягивают хаоты, не будет старой глухой-хаоты будут быстрее, танки будут умирать быстрее, мне будет легче в хаотах.
PROFIT
> mastiff-nn [10] (22.06.11 20:55)
> > Эээ.. чем?мне тяжело с танками, танки затягивают хаоты, не будет старой глухой-хаоты будут быстрее, танки будут умирать быстрее, мне будет легче в хаотах.PROFIT
Читать умеешь? Местоположение: ПЕЩЕРЫ... Старую глухую защиту можно будет использовать только в пещерах...
> mastiff-nn [10] (22.06.11 20:55)
> > Эээ.. чем?мне тяжело с танками, танки затягивают хаоты, не будет старой глухой-хаоты будут быстрее, танки будут умирать быстрее, мне будет легче в хаотах.PROFIT
Уверт на 10-ке в хаотах и так заруливает не плохо. А автор просил ток в пещеры вернуть глухую. Но и туда ее не вернут. ты вообще читаешь, или сразу "нытье" видишь?
> Grand Deimos [8]
а тебе не кажется это несправедливым по отношению к другим класам? То что танки в принципе уже на 8 могли самостоятельно ходить по некоторым пещерам, копать себе статы и соответственно усилять себя в сравнени с другими...
Тебе ещё не надоело ныть?? ааа???
Уже все забыли ,а ты ещё ноешь))))
Не вернут твою глухую уже)))
в нытье
> Ингремо [9] (22.06.11 20:57)
> а тебе не кажется это несправедливым по отношению к другим класам? То что танки в принципе уже на 8 могли самостоятельно ходить по некоторым пещерам, копать себе статы и соответственно усилять себя в сравнени с другими...
Я не знаю про какие пещеры ты говоришь,но я не могу ни в одной пещере пройти дальше 1 этажа.. Те ... кто вложили деньги,может быть.. я не собераюсь )
> Ингремо [9] (22.06.11 20:57)
> > Grand Deimos [8]а тебе не кажется это несправедливым по отношению к другим класам? То что танки в принципе уже на 8 могли самостоятельно ходить по некоторым пещерам, копать себе статы и соответственно усилять себя в сравнени с другими...
В отличие от других, танк имеет 1 удар, поэтому убивает ботов медленно и теряет больше. За счет глухой ток и копали. Крит уроном копает, уверт вертится, топор урон имеет и бросок...магов и стрелков не трогаю - отдельная песня.
Страницы: 1 |