Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется было бы вполне честным и справедливым ввести такую традицию в БК-как только состоялся фикс какого то класса,так сразу бы ему екр и гос утиль по классовым вещам...а то как то нездорОво получается-многие платили кровно заработаные в реале а после получают чупа-чупс.
а зачем всегда бегать за рулём,а не играть тем классом ,которым нравиться?))
ты где был ? с возврошением . ) начудил что ? )
> Владыка Сумрак [10] (21.06.11 16:37)
> а зачем всегда бегать за рулём,а не играть тем классом ,которым нравиться?))
Ну я и играл кем нравится...а щас он мне разанравился,надеюсь не надо объяснять почему?))
да..и мне дайте утиль
> Haver [10] (21.06.11 16:38)
> ты где был ? с возврошением . ) начудил что ? )
Прю Вов...екры не хотел вливать))
> Silver Death [10] (21.06.11 16:43)
> > Haver [10] (21.06.11 16:38)> ты где был ? с возврошением . ) начудил что ? )Прю Вов...екры не хотел вливать))
Вливать .... вливать......он ВЛИВАТЬ не хотел
> ...екры не хотел вливать))
ржу когда такое читаю......"вливать" вливальщик блин)))
тогда в магазине березка ) будет вечный утиль по всем классам ) кроме магов )))
> Володя Шарапов [8] (21.06.11 16:51)
> Вливать .... вливать......он ВЛИВАТЬ не хотел> ...екры не хотел вливать))ржу когда такое читаю......"вливать" вливальщик блин)))
Не зная о чём речь, лучше промолчи,может умным покажешься))
> Ну я и играл кем нравится...а щас он мне разанравился,надеюсь
> не надо объяснять почему?))
нравится тот кто рулит, причем при минимальных вложениях. ты не один. таких 99%.
Да разве это фикс? Вот когда ауры ввели - вот это фикс был, серпом по яйцам всем магам, а потом еще и хил забрали и кучу приемов пересмотрели.
А у вас на один прием увеличили стоимость - и все, трагедия вселенского масштаба.
> Россия всегда [11] (21.06.11 16:52)
> тогда в магазине березка ) будет вечный утиль по всем классам ) кроме магов )))
А чё,всё правильно)Издержки производства должны же быть..а то рубят с плеча,тестовый сервер не знаю что такое,так что постояный утиль вполне закономерная вещь если быть справедливым)
> Не зная о чём речь, лучше промолчи,может умным покажешься))
......молчу......кожусь умным, чего и тебе желаю)
фиксят всех так что не растраивайтесь, у арбов цель забрали(один из основных бонусов) не говоря про постоянные фиксы приёмов
фиксят всех так что не растраивайтесь, у арбов цель забрали(один из основных бонусов) не говоря про постоянные фиксы приёмов
> Eskaton [11] (21.06.11 16:55)
> Да разве это фикс? Вот когда ауры ввели - вот это фикс был, серпом по яйцам всем магам, а потом еще и хил забрали и кучу приемов пересмотрели.А у вас на один прием увеличили стоимость - и все, трагедия вселенского масштаба.
Ну мне можешь не рассказывать сам был и землёй и огнём в бк3 )Пятый фулл в бк3 на 10ом...задрало если честно...
.............не вижу повода для паники. фикс ...? ну и ладно...остальнх тож каснёться-вон увёрт ща на 10ке ток магом убиваем...и ничё....просто ждёмссс
автор крито топорам не дали и вам шиь
сосите сушку (с)Пересмешник
Страницы: 12 |