Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Невозможно играть, пару разменов - умер . Это же уворот, а не крит. Это криту главное попасть раз и потом хоть трава не рости , а уворот по пипке наскребает и то не всегда так получается .
Сделайте увороту нормальные контрудары, у меня контрударов 59 , да если повезет - может 1 контроудар нанесу за бой, ито врятли.
А МФ пробоя брони ? - да он вообще не работает . Обычно чем танк более защищен - тем больше должен снять , а фиг тут, по 30-40 снимаешь если попадешь.
Или дайте втрорую руку увороту , такой же урон как и первой.
Сделайте чудо, уворот - мясо перед любмы классом.
вынос наше всё
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
полностью согласен с афтором.;)
на 11-12 усильте
+
усилить критов!!!! порезы должны быть критовыми!!!!!=)))))
> пару разменов - умер
в таком сете это и не удивительно
автор, ты зачем в выносливость так много статов кинул?)
У меня уворота 1280 , у така против уворота 300-400 , как он по мне попадает ?
Я в 3-4 раза уворотливей - а танк попадает и убивает , а у него удар не как у меня 30-40 , у танка удар 80-130 !! У меня то защиты нет.
Моя Защита Уворот!
25 виноса зделай для начала
+200урона
хмм, 25 выноса это +50 хп, а не +200 урона-)
> deadman-vip [10] (21.06.11 16:30)
> хмм, 25 выноса это +50 хп, а не +200 урона-)
+200 урона будет больше набивать
> Да Винчи [11] (21.06.11 16:29)
> автор, ты зачем в выносливость так много статов кинул?)
Шмот требует делать 20 .
Тут сила уворота да и вооще всех классов - если они придерживаются схеме.
Сделай выноса 25 - и ты вообще будешь абузой в хаотах и в пещерах , везде !
Уворот не танк и не крит и не маг и не стрелок !!!
Уворот должен уйти от удара и нанести контрудар .
автор нуб одним словом...больше нечего сказать...наблюдаю за ним последние дни его ноющие топы читаю...то уворота мало....то стрелки играть не дают...сейчас снова уворот не такой...слюнавчик дать?
> А МФ пробоя брони ? - да он вообще не работает . Обычно
> чем танк более защищен - тем больше должен снять , а фиг
> тут, по 30-40 снимаешь если попадешь.
И ненадо свистеть тут сказки писать...сказочник блин...незнаю как выше на лвла а на 8-ке в хаоте наблюдаю что увороты и правда долго не живут в основном...лучники да и танки достают...но обращаю внимание на ваш урон...соточка стабильно пролетает и по танкам и по остальным класам...ато и больше..бывает конечно и 30-40 но не всегда такое. Вообще таким как автор форумку на год.Только голову пудрит не поделу
> проха [8] (21.06.11 16:36)
> автор нуб одним словом...больше нечего сказать...наблюдаю за ним последние дни его ноющие топы читаю...то уворота мало....то стрелки играть не дают...сейчас снова уворот не такой...слюнавчик дать?
++++
Страницы: 1 |