Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проанализировал лог http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1308376792.30307
хаот три на три против два крита 11 порезов за бой :-) но самое интресное никаких других приемов критами ен использовано зачем тогда им скрыттая ловкость жажлда крови хлебнуть крови дикая удача давайте заберем у них эти приемы мне например скрытая не помешает :-)
логика..
давайте
> Ernie [10] (18.06.11 10:16)
> проанализировал лог mooncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308376792.30307хаот три на три против два крита 11 порезов за бой :-) но самое интресное никаких других приемов критами ен использовано зачем тогда им скрыттая ловкость жажлда крови хлебнуть крови дикая удача давайте заберем у них эти приемы мне например скрытая не помешает :-) да конечно заберай еще какие надо приемы ты не стесняйся пиши, все отдадим
а давайте у топоров ставку и скрытую силу отберем-)
по мне так вообще все приемы бы открыли всем и нет проблем нытья меньше было бы что у него есть такой прием а у меня нет
> а давайте у топоров ставку и скрытую силу отберем-)
ставку за просто так отдам а вот скрытую низачто с броском чит согласен толкьо на этот чит нужно тактик набрать 7 атаки 2 блока и 3 парира!!!
> gogii sun [10] (18.06.11 10:35)
> по мне так вообще все приемы бы открыли всем и нет проблем нытья меньше было бы что у него есть такой прием а у меня нет
полностью согласен! а то, что это такое, поступь смерти не могу юзать, куда тактики контры девать со скрытой ловки хз(
> Ernie [10]
Если против: танк, топорщик и критер, нафига юзать жажду? 5% урона ничто в сравнении с порезами. Тем более в маленьком хаоте.
А вот если против одни увороты, вот тогда и порезы все мимо идут и тут уже как раз жажда крови - тема.
А "хлебнуть крови" при колящих ударах - это просто смех. В приемах стоит, но резона использовать почти нет.
проанализировав этот бой,оказалось что топоры пользуются только волей к победе,так давайте заберем у них броски раз они не нужны
> Seriyoga
не стоит даже пытатся,автору захотелось поныть.
> arl [9] (18.06.11 10:43)
> > Seriyoga
>
> не стоит даже пытатся,автору захотелось поныть.
ага а вдруг поможет
> Ernie
не помогает.если бы помогало я бы уже месяца 2 ныл насчет чито-луков на 9
А ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ!
> Ernie [10] (18.06.11 10:16)
> давайте заберем у них
а давайте мозг заберем у автора и отдадим тому кому он не помешает и кто будет его применять по назначению...
>
> а давайте мозг заберем у автора и отдадим тому кому он не
> помешает и кто будет его применять по назначению...
обоснуй или мозгов не хватит?
"Если ноют все классы - значит баланс близок" (с) %)
Страницы: 1 |