Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже землю усилят? а то самый нубский класс из магов, метеор критовый если б сделали, хоть немного ко всем бы подтянулась земелька, как то несправедливо...
кто за, ставим + )
дайош критовый метеор земле!!!!!
Я помню последнее усиление земли. Ну вас в ВЦ. Играйте тем что есть.
ооо, за нас криты переживают даже) это радует, но врядли кому-то до нас есть дело наверху
Давно пора отфиксить землю обратно - равнозначный мне воздух Пашу валит на раз.А вот смотреть, когда копеечный по мане булыжник критовым кастом наносит больше урона чем фиксированная недешевая грава - просто обидно(в метро).
не, ну действительно, смотриш как дамажат остальные стихии и как-то обидно за землю
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1210717876
по завершенкам - стабильно 3к в каждом хаоте. Хотите чтобы такие по 5-6 набивали?
по мне надо усилить огня , на 10ке его не видно .
Пофиг. Забил на землю, юзаю исключительно серую.
> Sprut [10] (16.06.11 14:01)
> Пофиг. Забил на землю, юзаю исключительно серую.
ну и как?)
> стабильно 3к в каждом хаоте
> Andrin Steel [11]
и это ты считаеш много? если смотреть на другии стихии...
> каратель духов [11] (16.06.11 14:03)
> > стабильно 3к в каждом хаоте> Андрин Стеел [11]и это ты считаеш много? если смотреть на другии стихии...
я так примерно и набиваю .
> ну и как?)
грава 293, разрушение - 300-330. Вот и сравнивай.
> грава 293, разрушение - 300-330. Вот и сравнивай.
ЖО юзаешь?
> по мне надо усилить огня
даёшь крит гравы и метеора! хоть танки будут немножко быстрее ложиться) вот и танков немножко фиксанут этим..
да когда метеор критовал-то?))
что вы заладили
> ЖО юзаешь?
естественно
в пещерах кое как то копать можно а землей в хаоте почти нечего делать только подставлять команду не более не усли ты конечно не префект и не зарунен на максимум и то ты не особая проблема
Страницы: 12 |