Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какое мнение сложится о человеке у вас. Если он ездиет на классное тачке но курит приму? человеку около 35-40 лет
1) Потратил последние деньги на авто и неможет бросить курить
2) Просто привычка
3)невидит разницы в сигах
4) просто кайфует?)))))
Знаю такого...
> 2)
ты не в теме, прима отлично догоняет 8))
хрюггг
> 2) Просто привычка
> Великий Свин [11] (13.06.11 01:52)
> ты не в теме, прима отлично догоняет 8))хрюггг
ахахха ;)
Привычка.
Counterst [9] (13.06.11 01:51)
возможно привычка со старого времени , и другие сигареты не принимает )) да и небыло их в то время ..))
мож ему прима нравится)
ну и что это за классная машина?)
скажи нам,может она совсем и не классная)
> Тау-Рен [10] (13.06.11 01:53)
> мож ему прима нравится)
ага вот так он мне и сказал когда я спросил... хотя знаю что он может и большее себе позволить.
я бы на его месте не стал бы позориться, уж лучше тогда совсем не курить))))
> Тау-Рен [10] (13.06.11 01:54)
> ну и что это за классная машина?)скажи нам,может она совсем и не классная)
Порш каенн
я знаю одного ОЧЕНь бгатого, который курит Беломор, и не потому что жадный, отнюдь - но рпвёл 20 лет в местах отдалённых и привычка - менять не хочет.
от себя скажу, что вопрос глупый, нельзя судить по одёжке и сигаретам о человеке, большинство тех, кто форсит, глупые, никчемные, бездушные, дешёвые, никудышные люди...
> Counterst
остальное ерунда просто,от примы его вставляет))
> Порш каенн
да действительно классная машина)
> Counterst [9] (13.06.11 01:55)
>
> ага вот так он мне и сказал когда я спросил... хотя знаю
> что он может и большее себе позволить.
>
> я бы на его месте не стал бы позориться, уж лучше тогда
> совсем не курить))))
а в чём позор-то?
как по мне позорнее быть стадом и равняться на то что модно или выгодно по каким-то соображениям.
Как раз молодец мужик. Он делает то, что хочет. Многие ли сейчас так могут, не равнясь на показуху?
> я бы на его месте не стал бы позориться, уж лучше тогда
> совсем не курить))))
Я б на его месте вообще не заморачивался )
Что, думаю, он и делает )
Знаю минимум двух депутатов ГосДумы, кто курит беломор и не парится по этому поводу )
Это не показатель ниразу )
большинство богатых людей знает что такое нищета и жрать хлеб(не говорю про награбленное и т.д.)
так что... ему просто ВСЁ РАВНО! он может одеваться в секонд-хэнде, просто потому, что он знает цену деньгам и не видит смысла кидать понты в виде сигар и Роберто Кавалли на своём заду.
> Тау-Рен [10] (13.06.11 01:57)
> > Counterstостальное ерунда просто,от примы его вставляет))> Порш каеннда действительно классная машина)
Прикинь так приезжаешь на какое-то кульное движение на каенчике, выходишь из авто и как только закуриваешь сразу всё... становется немного хуже наверное;))
> Ксю Скай [9] (13.06.11 01:59)
> большинство богатых людей знает что такое нищета и жрать хлеб(не говорю про награбленное и т.д.)так что... ему просто ВСЁ РАВНО! он может одеваться в секонд-хэнде, просто потому, что он знает цену деньгам и не видит смысла кидать понты в виде сигар и Роберто Кавалли на своём заду.
Хмм, возможно... он реально спокойный человек и без понтов...
> Просто привычка
> невидит разницы в сигах
как то так
Страницы: 1 |