Страницы: 1

Творчество > Не тратьте время на "альтернативные" проекты! 

(12.06.11 00:56)  

Я мал и не могу писать в общей, поэтому пишу здесь надеясь что хоть кто то прочтёт это и надеюсь кого то убережёт это от разочарований и напрасной, глупой потери времени.

Зарегистировался я сегодня в Бойцовском клубе, по традиции попал в комнату новичков в которой как всегда паладинов не находилось. Что способствовало многочисленному спаму и рекламе альтернативных проектов, хотя какие альтернативные? Обычные подражатели, которые просто полностью скопировали игру, не потрудившись даже изменить пользовательское соглашение в котором везде фигурировала ссылка combats.com.

В общем решил зарегистрироваться в четырёх проектах так яро рекламируемых спаммерами.
Первый проект был чем то вроде жутко хренового и не доделанного БК2, в который играли 30-40 неграмотных калек, кстати стоит отметить что тамошний главный админ, был в принципе таким же неграмотным калекой, но ещё и неадекватным. В итоге поиграв 30 минут, поняв что данный проект полное говно, с лёгкой душой закрыл навсегда страницу той "недоигры".

Дальше ввёл в окне браузера вторую ссылку, попав на ужасно оформленную главную страницу, но несмотря на это всё же зарегистрировался. Выиграл бой с ботом, получив на 0-вом уровне за 1 победу 1300 опыта. Таким не хитрым способом за 10 минут я добрался до 7-ого уровня. Конец. Видимо я прошёл всю игру ибо бота отключили, а из живых людей онлайн, только по видимому пьяный, матерящийся неграмотный паладин. Очередное разочарование, закрыл и эту игру навсегда.

Третья игра была также БК2, но более многочисленной чем две предыдущие. В эту играло аж 43 человека! Также за 20 минут добрался до 7-ого уровня, оделся в мага(забыл упомянуть, при регистрации дали 1000 кредитов и 400 екров), точнее купил вещи мага и тут выяснилось что кнопка "запомнить комплект" - не работает, как в принципе и половина других кнопок и сервисов в той игре. В общем из-за невозможности одеть комплект мага, с лёгким сердцем навсегда закрыл и эту игру.

Игра четвёртая. Тоже БК2, 40 человек в онлайне и даже ПТП на Страшилкиной улице(правда она не работала, но это не суть). Первое что бросилось в глаза, это Высший паладин - персонаж пятого уровня женского пола. А также куча говнокланов состоящих из двух-трёх глупых школьников, но с клановыми значками из оригинального Бойцовского клуба. Уже по старой традиции дошёл до 8-ого уровня за 10 минут, одел комплект мага и... и всё. Такого я ещё не видел! Пожирающее пламя вылетающее и наносящее мгновенный урон(метеориты также вылетали как булыжники), испепеление по 15 и внимание - "Тепло жизни" наносящее урон врагу! О главном админе тоже стоит сказать пару слов, странный неадекватный тип нападающий на всех подряд в зале, смеющийся после этого говоря "кто хочет 1 на 1?", вызвал у меня шок. Затем он устроил викторину "кто больше всех за две недели пригласит людей, тот получит артефакт". На что я ему ответил что не думаю что эта его "говноигра", просуществует ещё две недели. За что меня заблокировали.

В итоге никакого удовольствия от игры в эти "подражатели", лишь несколько потерянных часов и разочарование, а также не большой шок. Люди не тратьте своё время на эти "развивающиеся проекты", которым пророчат "большое будущее". И ни в коем случае не вкладывайте деньги в то, что просуществует максимум месяц! Регистрируясь по ссылкам спамеров в лучшем случае, вы потеряете время и хорошее настроение, а в худшем же вы потеряете своего персонажа в оригинальном Бойцовском клубе, которого возможно вы качали не один год, потратив не мало времени и средств!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved