Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неправильная работа приема Зеркальный щит
11.06.11 15:44 | Zloiy
14:17 Боец (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Оледенение: Разбить!" на Боец (1). -- [518/2764]
14:17 Боец (2) потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +25 [267/464] (Мана) -256 [452/3056] (Мана)
Описание приема Зеркальный щит:
Следующие 3 магические атаки нанесут по вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из НЕЁ магическую энергию.
1. Каст не прошел. Следовательно отражения половины урона тоже не прошло и в логе этого не видно
2. Вопрос почему с меня сняло 256 маны? Я не являлся случайно целью, мой каст 0 как может быть такое?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1307786744.07497&0.46682330693123897#end
-------------------------------------------------------------------...
11.06.11 18:14 | Архивариус
Все верно.
11.06.11 20:57 | Zloiy
Ну получается только для вас великий и могучий русский язык данн! Я понимаю, что в приеме есть ошибка или в описании его работы. Ваш ответ меня не устроивает, пожалуйста объясните подробней.
Где в логе я стал случайной целью,получил урон,хотябы -? и как я знаю сила выкаченной маг энергии должна быть соотнесена с силой каста. НО каст то прочерк!!!
14:18 Боец (4) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Булыжник [11]" на Боец (1). -14 [501/2764]
14:18 Закончилось действие эффекта "Зеркальный щит" для Боец (1)
14:18 Боец (4) потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +1 [208/464] (Мана) -18 [75/2642] (Мана)
В этом размене видно что высасывание равно примерно силе каста. Но в других случаях понять невозможно. Объясните пожалуйста доступно.
11.06.11 21:32 | Архивариус
Урон был.
То что каст не прошел и урон не прошел, разницы нет.
Вывод: 0 разделеный на 2 равняется -256, Замечательный не баговый прием у Арбов)
Комментарий удален
Комментарий удален
а что удалили то?
Спасибо за кляпы, уважаемые модераторы) вы готовы компенсировать выподающие доходы своим работодателям из своего кормана?
> Zloiy
ты прочел что я тебе написал?
помойка?
пиши все это в суппорт, там реально помогут, если баг, то пофиксят
Дебилы вас считают разве за людей? Им на все насрать! Моих екров тут больше не будет!
> 1. Каст не прошел.
Каст прошёл, чарка на рубахе есть съела.
Хотя нет, стена съела, какая разница собственно. Урон был нанесёт щиту.
> Скаардж [11] (11.06.11 22:19)
> Хотя нет, стена съела, какая разница собственно. Урон был нанесёт щиту.
Друг мне насрать что сьело мой урон чарка, щит или я просто кастанул хреново. Урон я воину не НАНЕС! Следовательно обрати быть не может!
> Бронтозавр [11] (11.06.11 22:14)
> пиши все это в суппорт, там реально помогут, если баг, то пофиксят
Логи из суппорта) Им похрен что введение чарок в рубахи затрагивает работу приемов, думают только на один шаг! Приемы должны работать коректно, не нанес урон, именно урон а не попытку, получи возмездку. А так туфта это все! Воин получается меня просто так наказывает!
эт не чарка
обычный магпромах
Страницы: 1 |