Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или в сторонниках партии - ну что-то вроде нубов))
Интересно чем занимаются вот такие нубы перед тем как вступить в саму партию, и как долго и чем потом в партии занимаются??? ИНТРЕСНО в общем или как???
Сначала подлизываются к партии в целом, а потом к вожаку.
> Дейдара [9] (07.06.11 09:37)
> Сначала подлизываются к партии в целом, а потом к вожаку.
ну это и так понятно)) интересна конкретика
Я люблююююю тебя жииизнь (с)
> ну это и так понятно)) интересна конкретика
..................
покупаешь портрет лидера партии, идешь в храм, ставишь его там, начинаешь денно и нощщно молиться, ну а дальше дело техники и терпения
> Сын Лаэрта [8] (07.06.11 09:41)
> > ну это и так понятно)) интересна конкретика..................покупаешь портрет лидера партии, идешь в храм, ставишь его там, начинаешь денно и нощщно молиться, ну а дальше дело техники и терпения
какие-то у вас извращенские методы, батенька
да ничем интересным)
Вон выборы в этом году, будешь по почтовым ящикам и возле метро агитлистовки раздавать )
ТЫ имеешь ввиду политическую какую-то партию? или БКшную?
> ТЫ имеешь ввиду политическую какую-то партию? или БКшную?
>
...............
а что есть разница?
> БКшную?
шозазверь? )
> Коля опасный [10] (07.06.11 09:44)
> ТЫ имеешь ввиду политическую какую-то партию? или БКшную?
политическую
> Стоматолог ада [11] (07.06.11 09:44)
> Вон выборы в этом году, будешь по почтовым ящикам и возле метро агитлистовки раздавать )
вот как раз спамом не хотелось бы заниматься
> вот как раз спамом не хотелось бы заниматься
............
а так это жизненный вопрос. реально что ли стоишь перед выбором?
ну тут какбэ чем скажут - тем и будешь..и этим в том числе.
Не хочешь - пожалуйста, найдутся те, кто будет )
Как везде впрочем)
Друг у меня вступил в региональную ЕР чтобы выиграть тендер на разработку их корпоративного портала )
Если политеческую, то думаю не стоит вступать ни куда. ибо везде один обман и ложь. Посотри на Единоросов, там реально воры и иуды, прудавшие странну. Думаю и в других партия не нманого лучше обстоят дела.
ну тут либо похать как негр) да еще и сидеть сутки на участве наблюдатилем) либо финансово помогать) для других целей ты партии не нужен)
> Коля опасный [10] (07.06.11 09:49)
> Если политеческую, то думаю не стоит вступать ни куда. ибо везде один обман и ложь. Посотри на Единоросов, там реально воры и иуды, прудавшие странну. Думаю и в других партия не нманого лучше обстоят дела.
ну не был бы прям так категоричен
> ну тут либо похать как негр) да еще и сидеть сутки на участве
> наблюдатилем)
+)
Во..вспомнил...когда учились, вроде на поза-позапрошлых выборах, друг в "Яблоке" состоял...как раз этим и занимался, торчал именно на участке во время выборов, палил нарушения всякие )
> ну не был бы прям так категоричен
да он прав) я в прошлом активист движения молодая гвардия единой россии) затем участник молодежного крыла партии по Ростовской области) все одно)
Страницы: 123 |