Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проблема заключается в том , что уважаемые админы-программисты перепутали приём залп стрел , те урон этого приёма. Я играю арбом , у меня 81 силы , на моём приёме залпа стрел написано 19...37 урона , а у лучников с силой 3 урон стабильно за стольник. И что , это не бред чтоли , причём этот читерский приём залп стрел игнорирует любую защиту , те если я танк и поидее у меня толстая броня и куча защиты от урона , по сравнению с бронёй уворота (к примеру) - эти читерские стрелы сносят ОДИНАКОГО. Причём, раньше у лука был только 1 блок , а теперь ему дали 2 блока , хотя блоки ему вообще и не нужны , так как в него не попасть.
Да если и попасть , в него надо попадать 3 раза , так как у него постоянно висит приём занять позицию от защиты/атаки,и то после этого он ставит его опять , так как он попадает в любого через блок.
90% игроков бк 8ого уровня уже переоделись в луков , так как против них бороться нереально. PS! ненадо посылать меня в лес (переодеться в лука) , так как жать тупо кнопку вперёд и залп стрел это однообразие , отпадает интерес к бк.
Я понимаю , что с луком можно было бороться 1х1 и выносить его (и то с трудом), но теперь даже договорные бои убрали.
Ради интереса , я одел на себя пол комплекта 7 уровня и остальные подземные шмотки ( по 3 креда ) , учитывая что не было трёх колец и пояса. В первом же бою в хаоте 9 УРОВНЯ я набил 950 урона. И не надо говорить , что стрелы стоят дорого , играя любым другим классом на ремонт уходит больше денег , чем на обычные стрелы,так как 100 стрел =1кр.
Поидее лучники должны набить урон и сливаться сразу , а не оставаться последними в огромных хаотах и приёмом сосредоточенность набивать себе ману , чтобы стрелять дальше. О приёме стремительные стрелы я вообще писать не хочу,так как приём хотябы денег стоит.
В итоге выходит нереальный дисбаланс , где игра теряет всякий интерес.
аналитега
приём для лука и зависит не от силы а от ловкости!
Вот все говорят "руль у того то..."- а дело в другом-руль как таковой зависит от КОЛИЧЕСТВА того самого класса. Полгода назад на 8ом рулили танки т.к. 65 процентов БК были танками....сейчас просто мода поменялась.
Вон в БК 2 70 процентов играло критами...и ничего-боролись же как то.
ап
ап
> Вон в БК 2 70 процентов играло критами...и ничего-боролись
> же как то
не помню я че-то такого тоталитарного преймущества критов в хаотах..екроуворотов помню, кучу танков помню, магов кучу (особенно земли и воздуха) помню... критов че-т не помню.. изредка проскакивали дарстилы и все.
количество зависит от качества - екролукарь в хаоте 5 сносит под 1800нр урона, при том, что в его комманде выше 500нр урона нет ни у кого..про противников вообще молчу
..
Страницы: 1 |