Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак перейдём к насущному, у всех классов есть приёмы восстанавливающие некоторое количество НР,
кроме магов.
Я не случайно в заголовке написал название класса магов с маленькой буквы т.к. иначе нас к сожелению нельзя описывать, ведь мы ошибка мироздания. Увы забитый на нас болт администрации давно уже заржавел и закрученные гайки, на мой взгляд, пора расскручивать.
Это ведь как то не концептуально хоть чуть чуть дали бы возможность хилиться хотя бы на равне с войнами и их приёмом выжить не хилять свою команду цепью, но хотя бы себя отхиливать.
И вроде не плохая просьба, но знаю что админы не послушают, потому что маги на 11ом это кормильцы БК, поэтому возблагодарим господ наших за дела их насущные и оставим всё как есть.
P/S ну как есть, это без хила приёмного для магов.
поиграй уворотом !) понравится мазахизм )
Мазахизм, это когда остаётся в хаоте уворот и танк, мазахизм получает остальная команда в течении часа тыкая обновить в надежде, что один всётаки попадёт, а другой не увернётся
а у меня нету приёма восстановления маны...
маги - элита, хилл для магов лежит в березке. Печадь, подпись=)
А Ледяное спасеие и Иска не хил ? ))
У тех же лучников нету Хила.
+ чтото не чуствуеться чтбы маги себя плохо чуствовали...
Я по магу на 80 а он по мне Испипелением на 500...
и тд...
Мазахизм, это когда остаётся в хаоте уворот и танк, мазахизм получает остальная команда в течении часа тыкая обновить в надежде, что один всётаки попадёт, а другой не увернётся
ерунду не говори ... танк попадает каждый второй удар по увороту
верните хилл, редиски!
> Illuminat [12] (05.06.11 09:04)
> верните хилл, редиски!
зачем вам хил?) когда вы и без него в нубо обвесах сносите по 8к)
> а у меня нету приёма восстановления маны...
у тя и маны то нет)
У уворотов несколько лет не было хила,маги чего-то не ныли по этому поводу. Зачем щас-то ныть? Подумаешь,у кого-то класса опять нет хила,ерунда.
Ноют нытики, я же продолжаю биться...и говорю о том, что у любого класса должен быть хилл. По поводу искры и спасения искра лечит + 100 раз в миллион лет, спасение только у водяных...а они не рулят так как много воздушных магов
> спасение только у водяных...а они не рулят так как много
> воздушных магов
))
хил в березке
у вас хил автоматический и превентивный в виде ослабления урона барьера.
сичтай когда тебя 1дарили на 100 а барьер 70 сожрал это тебя ударили и ты автоматом на 70 хп хельнулся
"собрать зубы" - специально для кастунов
Ну всё кастуны собираем грамотно зубы и разруливаем бои=)
вода-земля лед спасом хилятся.
бред тока что у земли хил маны ток медиком - жертва земле не в счет 5% смешно.
а когда напротив криты-арбы не особо намедитируешь(
Страницы: 1 |