Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дамы и господа. Я перестаю что-либо понимать... Кое-кто серьёзно напутал с приёмами лечения. У танков регулярно вижу приёмы "Выжить (+50 - +300)", "Отменить" (не только у танков), "Глухая защита (+50 - +90 на 3 размена) и "Исцеление". У критовиков - тот же "Отменить", "Хлебнуть крови". И т.д.
Что же мы видим у магов? Полное отсутствие мало-мальски достойного лечения. Я не говорю о таком откровенном издевательстве, как "Заземление плюс" - восстанавливает 27 (вдумайтесь!!!) НР за 5 ходов. "Жертва земле" восстанавливает 5% НР и 5% маны (в моём случае +35 и +71 соответственно). И всё!
Это же касается и стоимости приёмов. Для танка "Выжить" - 27 кр. Для мага земли "Жертва земле" - 1500 кр. За такие бабки (извиняюсь за грубость) я хочу лечения больше, чем сраные 5% НР!
Вопрос адресуется непосредственно админам. При всём уважении, господа, что за хрень?! Доколе у магов будут отсутствовать мало-мальски достойные приёмы лечения?
А с какой беды у мага должен быть хил? и кстати когда у танков будет грава на 200 урона? я тоже хотел ухнать у админов. или понижение защиты у соперника от профильных атак у соперника?
Вот когда у танков будет в магазинах только екрошмот, когда из рыцарских магазинов и из пещер исчезнет танковая одёжа и оружие, когда стоимость танковых приёмов будет начинаться от 500 кр. - тогда ваше замечание будет уместно. Если магов загнали в екры, отобрав отхил, убрав лечение вне боя цепью и убрали магический обкаст.
Что касается ослабления защиты - у танков есть приёмы усиления удара.
Да и если следовать обычной логике, то сочетание воин-лекарь - нечто вдающееся. А вот маг-лекарь - вполне обычное явление.
Да... к стати. Вы считали урон, наносимый танком за среднестатистический хаот? Думаю что у мага он на порядок меньше.
Еще один нытик. . .
Автор, ты учитываешь, что система поведения в бою принципиально разная у магов и воинов? Танк может безответно ударить разве что контузией на 15 хп. А маг? Не за чем таким дамагерам ещё и хил давать!
> Танк может безответно ударить разве что контузией на 15
> хп.
Для справки: Прорывами может бить не слабо (безответка).
> Скаардж
чеж ты сам то прорывами не слабо не бьешь ? сказочник плин )
to Скаардж
И что прорыв в сравнении с метеоритом например?
> Вот когда у танков будет в магазинах только екрошмот, когда из рыцарских магазинов и из пещер исчезнет танковая одёжа и оружие, когда стоимость танковых приёмов будет начинаться от 500 кр. - тогда ваше замечание будет уместно.
мде.. какой у тебя крутой берёзовый фул) небось и все приёмы куплены=) общем если тебе хреново то почему хреново должно быть другим? Маг ето елитный клас реальщиков. Не нравится не играй. Кроме того отхил маны на много економичьнее отхила НР.
> Что касается ослабления защиты - у танков есть приёмы усиления удара.
ето просто смешно) а у мага нет отхила при етом есть у воина. Знаеш почему у мага нет отхила как у воина? потому маг ето не воин. точька. Блин у магов ещё есть освесть ныть.
Уважаемые... Существуют приёмы "Залп стрел", "Стремительные стрелы", "Прорыв", "Удачный удар" и т.д.
У магов безответного урона нет. Есть размен, в котором боец тратит ход на магию.
Силами админов убраны маг. криты с метеоритов и гравитации. Маги выдавлены в екры. Что ещё добавить? Заметьте. Я не призываю кого-нибудь пофиксить, как очень многие бойцы выли ("Магов на кол").
Тыт мудрец один решил мне глаза открыть, что маги - это не воины. Молодец! Зрищь в корень))) Тогда, руководсдвуясь этой мудрой логикой, именно маг должен хелиться и хелить других. Но никак не бойцы.
Санька... Не считай чужие деньги. Вредно это. Тем более, что фулл мой только частично березовый. Достаточно присмотреться. И приёмы куплены не все, да и то до подорожания.
И, относительно таких гуру, как Передок... Если вам нечего сказать по существу вопроса - идите лесом.
Да... Извините за неточность. У мага есть безответный удар. Но только тогда, когда он добивает. И всё.
Был бы гораздо правильнее ввести элемент тактики даже в хаоты. Не тупое мочилово "стенка-на-стенку", а какое-то подобие боевого построения. Ведь никто не станет выставлять стрелков и бойцов поддержки впереди. Там место тяжело вооруженным воинам.
Надеюсь, что это прибавило бы интереса.
TI JE MAQ - CHITAI SVITKI LECHENIYA!
ноу коментс, пробуеш человеку чёто пояснить, но как можно чтото пояснить комуто если он понимать не хочет
Санька а что тут пояснять? Я магов больше 1500 не набиваю, потому что это далеко не тот маг что был раньше! И кстати, маг за каждый каст по тебе платит своим ХП и маной) так что не думай что если тебе безответка прилетела в виде молнии, то маг там жирует, а у тебя бедняжки на 150 хп меньше
> Codobeast [9] (27.06.11 12:56)
> Санька а что тут пояснять? Я магов больше 1500 не набиваю, потому что это далеко не тот маг что был раньше! И кстати, маг за каждый каст по тебе платит своим ХП и маной) так что не думай что если тебе безответка прилетела в виде молнии, то маг там жирует, а у тебя бедняжки на 150 хп меньше
лан давай по твоему. У мага есть не профильные атаки? от атаки мага можно увернутся или парировать или отбить щитом? под маг барером 9 мага не убить. 2-3 хилки на ману и всё пофик. гос магов нет уже, рощёт мага на бой со свитками
Нынче маг -
> далеко не тот маг что был раньше
Это реалии БК3, к ним надо привыкать, а не ныть.
> Жозефина
> Metallancer
Я написал это к тому, что даже у танка есть безответки, а у мага земли нет.
Страницы: 1 |