Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
недавно начал пользоваться прогой adguard (Программа для блокировки
рекламы и всплывающих окон в любых браузерах). отлично блокирует банера и другую рекламную муть на страницах. но вот есть одна проблема : сижу в бк, и при отправке собщений в чат\приват, вместо моего текста идут знаки вопросов. типа такого:
23:09 [Burik Igor] private [ Burik Igor ] ?? ?? ?????!?
кто пользуеться adguard и кого была подобная проблема, просьба помочь с настройками.
спасибо
опасная программа, может заблокировать сама себя при сбое(например отключении электричества, или перепадах, с выходом из строя питания) и систему..
> опасная программа, может заблокировать сама себя
О,О
> может заблокировать сама себя
как это?)
> Morry-lost
мы видимо о разных прогах говорим.... что за чушь? прога просто закрвыает все рекламные банера при открытии стрниц, удобна тем, что заходишь на страницу и там чисто, нет никакой рекалмы, но броблема с чатом вынуждает отказаться меня от пользования прогой.
меГа-супер-пупер топ для бк...
ты в бк хоть один банер видел?
> опасная программа, может заблокировать сама себя
Мистер Гейтс, не вы ли приложили руку?)
чет я давно не вижу не банерав не реклам а про вирусы молчу комп отменяет задачу перейти по ссылки если там вирус сам просто пишит причину отмена команды ну типо там вирус и все при этом текущию работу не прирывает сообщением
> Nisfertiti
читай сабж!!!!
вылезла потролить?!
программа блокирует запускаемые файлы, делает "иконки" некликабельными, для понятия, когда идет сбой, программа(ввиду своей настройки безопасности) блокирует все ехе, в том числе себя, последней, проблема снимается переустановкой системы.
> Burik Igor
ты в качестве троля?
сам читай, свой мегапрофитролированный топ
> adguard
Добавь Бк в белый список
> Gladiator_Man
спасибо большое, добавил combats.com в белый список, все работает норм)))
Страницы: 1 |