Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда солнце заходит за горизонт, наступает тьма. Вместе со светом уходит и Модерация БК. А на смену им приходят они- ФлУдерЫ...
Те, кто боится писать подобные сообщения при Модераторах. Те, кто пишет в неположенных местах неразрешенные сообщения. Те, кто боится закона.
Блин, народ. Реально заколебали уже... Топайте в ТЗ. Хватит засорять чат своим нытьем:
01:53 [DALOON] продам Коготь Дайтона EF
01:52 [Я Злодейко] куплю 17 Екров на счёт... ...курс в приват
01:49 [нага] ********Продам Броню Уворота новая 9-ки.............перчи ЯЩЕРА новые.............Броню Ящера....все по низким ценам..................******* l
01:44 [King Size XL] П Р О Д А М броню на танка 9 0\43 продам свой фул (УВОРОТ-9) не дорого или махнусь
Пф.... Список можно продолжать бесконечно. Достали. Меня вообще радует, как они реагируют на замечания:
01:32 [monster shott] to [Я Злодейко] в ТЗ
01:33 [Я Злодейко] to [monster shott] на ВЦ
01:34 [monster shott] to [Я Злодейко] Ну если так хотите- вперёд. А тут соблюдайте тишину и покой.
01:34 [Я Злодейко] to [monster shott] давай-ка иди дома командовать,ок?
01:34 [monster shott] to [Я Злодейко] Я не командую, предупреждаю.
01:36 [Я Злодейко] to [monster shott] ага,настучишь побежишь? вперёд...пнуть под задок,не?
Народ просто обнаглел. Ни стыда, ни совести... Да, ещё ни одного Модератора. Блин, дайте уж кнопку с молчанками мне, быстро всё на место поставлю. Достали уже. Если хотите поорать матом- открываем Word или Блокнот. И орём, атюгаемся, продаем сколько душеньке вашей угодно. А в БК существует ТЗ и ТП. Туда!
+1 согласен в залах стало невесть что творится из за не хватки модеров( дайте хоть тарманам права модерации в светлых городах) ибо сидишь в залах как в помойке какой то (
> олеженок [10] (31.05.11 02:02)
Помойка? Мягко сказано.
теперь еще и реклама на форуме, они добились чего хотели, но, возможно, ненадолго)
Специально приведены примеры, дабы Кто-нибудь да наказал их. Только посильнее, ибо достли. На замечания 0 внимания. Умный бы человек извинился и ушел. А тут... Видимо таковых нет.
Ну вот, уже из-за них пишешь с ошибками :D
Ой, Господи...
а топ в помойке - показательно
а топ в помойку отправили... Странно.
Верно все автор говорит, никакого контроля нет в локациях.
Но, видимо, легче топ в помойку отправить, чем решать вопрос модераторства...
В помойке, из-за примеров наверное...
Страницы: 1 |