Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1306742557.17571&p=1
шансов просто 0.
верните криты земле запарили вы уже нас обделять.мы такойже класс как и все.
ранд ты бы хоть подкрутил там что-нибудь
Где 9-ый барьер?
а что не так?
в начале смотри он с первого удара снял барьер и влупил 500
> а что не так?
так же раньше и грава снималап 488 с первого хода и где щас эта грава?
магическое разрушение можно каждый ход юзать?тогда серая магия 1на1 просто имба прием
> так же раньше и грава снималап 488 с первого хода и где щас эта грава?
Ты на статы его глянь и на количество рыцарок... он по статам 10ка + еще довольно грамотно одет... не веришь засунь его в какую нибудь переодевалку и посмотри на его мф...))) Так что было бы не правильно если было бы наоборот...
до этих гавновведений я бился с несущая хаос она была фулл екр крит без хилки она меня убить не могла.все это чушь его статы.у меня около 20к накопанно и чего дальше.я даже ударить не мог тут просто 1 удар - вся манна и пол хп
у админов точно руки кривые они немогут баланс сделать нормальный
> Бизнесменн [9] (30.05.11 12:18)
> до этих гавновведений я бился с несущая хаос она была фулл екр крит без хилки она меня убить не могла.все это чушь его статы.у меня около 20к накопанно и чего дальше.я даже ударить не мог тут просто 1 удар - вся манна и пол хп
Ну ну ... ))) а если бы он колечки не в инту кинул а в силу + силу до 25 поднял... тогда бы он тебя на рывке в один размен бы расписал... так что радуйся что не сразу помер... это крит... а то, что ты дрался с кем то когда то и этот кто то был фул екр и при этом не мог победить тебя без выжирания хилок, говорит только о том, что этот кто то НУБ...)))
Страницы: 1 |