Страницы: 1

Классы > Народ, скажите пожалуйста что случилось с критовиками? 

(27.05.11 08:44)  

Я в бк 7-8лет и критовики всегда были хорошими демагирами. А сейчас вообще не чего не могут зделать. Может мне стоит переучиться?

(27.05.11 10:02)  

Кулстори v2.0
Играю еще с БК1, взял перерыв и попал в БК2, снова взял перерыв и вот я здесь.
Всегда был критовиком и помню, что критовики всегда были весомым аргументом в бою, и теперь особо не раздумываю почти сразу переоделся в Мажор-новобранца, зашел в хаоты как вдруг, ВНЕЗАПНО, ощутил лютый бургут раз, потом два, потом три, пришел к выводу, что все дело в ололо нубо шмоте и надо купить арты, купил, смотрим мой сет, бургут не исчез, а помножился на печаль от впустую потраченного бобла.
Внимание вопросы:
Как быть?
На что надеется?
В кого переучится?
Что делать с ненужными артами? Только не говорите мне продавать их в госмагазин за мелочь, Я этого не переживу, должен же быть способ как то их выгодно реализовать!

(27.05.11 12:24)  

>  RALLIAD [7] (27.05.11 08:44)
> Я в бк 7-8лет и критовики всегда были хорошими демагирами. А сейчас вообще не чего не могут зделать. Может мне стоит переучиться?

убили клас просто, с танками можно ещё воевать критом, а вот против толпы луков сечяс и призрак не спасёт. Шмот потом росплавить сможеш, может что и выплавится толковое. Ну а нащёт переодевания то кому ближе какой клас. Нравится критом так играй критом. Попробуй количество НР поднять шмотом какимто чтобы стоять в хаоте дольше. Сила крита в порезах, но урон вроде как зависить от влядения 2 рукой, а на 7 умелок не так и много есть. Нащёт последнего могу ошыбатся, спроси в конфе крит

(27.05.11 15:37)  

>  САНЬКА С ЛУЦКА [9] (27.05.11 12:24)
> >  RALLIAD [7] (27.05.11 08:44)> Я в бк 7-8лет и критовики всегда были хорошими демагирами. А сейчас вообще не чего не могут зделать. Может мне стоит переучиться?убили клас просто, с танками можно ещё воевать критом, а вот против толпы луков сечяс и призрак не спасёт. Шмот потом росплавить сможеш, может что и выплавится толковое. Ну а нащёт переодевания то кому ближе какой клас. Нравится критом так играй критом. Попробуй количество НР поднять шмотом какимто чтобы стоять в хаоте дольше. Сила крита в порезах, но урон вроде как зависить от влядения 2 рукой, а на 7 умелок не так и много есть. Нащёт последнего могу ошыбатся, спроси в конфе крит

А что ты можешь посоветовать? кем боьше удовольствия получаешь. Кто команде полезнее?

(27.05.11 21:35)  

>  RALLIAD [7] (27.05.11 15:37)
А что ты можешь посоветовать? кем боьше удовольствия получаешь. Кто команде полезнее?

ну я танком прошол 7-8 восьмой уровни, но после крита думаю тебе не очень понравится етим класом играть, долгие затяжные бои, слабые удары, но отхил хорошый и почти в каждом бою у тебя есть возможность поставить финальную точьку.

луки щя у руля даже в Р шмоте. Если у них приём такой, "Залп стрел" з тактики и залп. общем за хаот можно только залпами напулять 1 к. Требует ману но есть у них сосредоточеность которая не розгадывается и востанавливает. маг на 7 мясо ещё. Нащёт увёрта то у них таже проблема что и у критов. тупо мрут от залпов. Что косается топорщика то у них бросок есть тоже типа залпа, побольше НР чем у крита и увёрта но опятьже на 7 слишком мало умелок чтобы класом етим играть. Мне танк по душе. Токо танк ето боец с упором на вынос, а не минимум выноса и остальное в силу. Чем больше брони и НР тем больше глухая хиляет

(29.05.11 08:13)  

Сбасибо братюнь, я тут еще прочтитал. Что критовики хорошо пишеры копают, это правда? И как тебе нравится быть увертовиком?

(29.05.11 13:25)  

>  RALLIAD [7] (29.05.11 08:13)
> Сбасибо братюнь, я тут еще прочтитал. Что критовики хорошо пишеры копают, это правда? И как тебе нравится быть увертовиком?

ну в пещеру либо крит либо увёрт, оба быстро ходят, токо критом в сане полутше чем увёртом. Увёрт для копания идеален во всём. В сане долго но в остальных пещерах так ничего. В хаоте мясом ся чюствую. Крит плохой тем что продать его потом трудно будет, леталку примером даже скупщики не хотят брать.

(29.05.11 22:55)  

Крит 8 уровень
1. Сан - 1 этаж - до фонтана
2. Ангелс - 1 этаж (без служителя и паука)
3. Мун - 1 этаж полностью, 2 этаж - пыги не проходятся. маул, дашка, изя - убивается.
4. Санд - 1 этаж полностью.

Крит 9 уровень
1. Сан - 2 этажа полностью (на пока 3 не ходил) - легко даже с выносом 30 - проблема только с грибоножкой из за туманки - не очень приятно в себя самого криты садить.
2. Ангелс - 3 этажа (без вирта, 3 СБ, вождя и кошмара)
3. Мун - 4 этажа (без каменного стража) на 5 - два сундука.
4. Санд - не был (рыцарку получил на 8)

В демонсе пока не был - ничего сказать не могу.

(30.05.11 10:13)  

Крит 9 уровень
1. Сан - 2 этажа полностью (на пока 3 не ходил) - легко даже с выносом 30 - проблема только с грибоножкой из за туманки - не очень приятно в себя самого криты садить.
2. Ангелс - 3 этажа (без вирта, 3 СБ, вождя и кошмара)
3. Мун - 4 этажа (без каменного стража) на 5 - два сундука.
4. Санд - не был (рыцарку получил на 8)

Ну вот, токо ещё бы указать время прохождения. Вот вариант увёрта 9
1. Сан - вся пещера без макропуса, ужаса и скорпов (без ускорялки 3,5 чяса)
2. Ангелс - вся пещера кроме 3 Сб и кошы (2 чяса ленивой походкой)
3. мун - Ещё небыл пока но думаю 1-4 ет, нащёт стража врятли но с напарником уверен получится
4. Санд - вся пещера, кроме пары рабов марки (шансы 50/50 но шмот бить лень). С краптом также шанс 50/50. время около 2 чясов
5. Демонс, вся пещера кроме плена, жоры, павла, шут с прицепом валится. 1-4 ет гдето 3,5 чяса

(01.06.11 20:37)  

>  RALLIAD [7] (27.05.11 08:44)
> Я в бк 7-8лет и критовики всегда были хорошими демагирами. А сейчас вообще не чего не могут зделать. Может мне стоит переучиться?

Вот и встретил перса, который младше моего всего на 10 дней и тоже крит, тенденция однако. Переучивайся на Танка или Арба, Лук в екре тоже хорош=))

(18.06.11 07:42)  

Я всетаки думаю надо переучиться на арба, тоже как не как критовик))))

(01.07.11 05:32)  

Как вы так умудряетесь играть ...7 лет - 7 левел ....
Я вот с 2002 с осени играю ..третий перс уже ( первые два в блоке из-за продолжительного оффа) ....щас до 8 люди вообще смотрю за месяц пролетают ..... Догоняй - стариканы ))

(01.08.11 16:42)  

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved