Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:40! [El rey maldito] private [ Mutnov ] онлайн жизнь, у меня персонаж еще 3 года назад был 11 в артах такию <ВЦ> мне ВЫРЕЗАНО лизали в реале много вас надыбал, терь много про вас ламеров знаю , а ты <ВЦ> токо взял 11 уже пердиш на весь сайт, лузер, Одним словом т
я нуб и опозорилсо?
а ты скажи я не перджу )) я пукаю бабочками )))
> Кто в курсе, что за арты 11 уровня были?
11-х не было, но по контексту мне кажется, что он имеет ввиду, что у него был перс 11-го ур и в артах
Мутный нуп и опозорилсо!
До 10 апались только ! разве не?
> До 10 апались только ! разве не?
да
> Вася Падлабэцкий [11] (24.05.11 19:22)
> > Кто в курсе, что за арты 11 уровня были?11-х не было, но по контексту мне кажется, что он имеет ввиду, что у него был перс 11-го ур и в артах
именно)
так что Мутный, теперь ты по его логике упасть перед ним и отлизать))))
да там жесть в привате творилась, обещает, что приедут его друзья занимацца мужеложством 0_0
они голубые чтоль у него? 0_0
помойму чел перепил нехило...на форуме тож какой то невнятный бред несет))
> помойму чел перепил нехило...на форуме тож какой то невнятный
> бред несет))
а он всегда так пишет, всё норм))))))
> он всегда так пишет
есть у нас Мудрая пословица. Человек имеющий что то дорогой не хвалится что имею.. хвалятся те которие об этом мечтали всю жизнь и не добились )
> Mutnov [11] (24.05.11 19:35)
> да там жесть в привате творилась, обещает, что приедут его друзья занимацца мужеложством 0_0
они голубые чтоль у него? 0_0
100%
меня подозревает в мужланстве и смене пола.
видать, к мальчикам он неравнодушен.)
Комментарий удален
> Mutnov [11] (24.05.11 19:35)
> да там жесть в привате творилась, обещает, что приедут его друзья занимацца мужеложством 0_0они голубые чтоль у него? 0_0
судя по ЯРКОМУ акценту - его братья тыщу лет назад из ичкерийского леса вышли))) так что им не привыкать друг друга мужеложствовать)))
ОНО ЗАПАЛАНИЛО!!!
> тыщу лет назад
а я думал недавно совсем...)
мутный в опасе запасайся пробками от шампанского сладкий мой
Такое ощущение, что герою лет 10-14
Страницы: 12 |