Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что случилось? почему урон по мне в катах от ботов идёт щас -250хп -350хп? что фиксанули защиту от урона уваротам. или ботам силу урона повысели? смысл ходить тогда дроп не падает задание 3е суток делаю. те зомби которые нужны реско пропадают. издевательство какоето над игроками. прощаться видно нужно с бк.
пока, удачи 8))
хрюггг
это всё фикс запятых брад он ударил и по нам понямаиш????
Вали уже. Крестик сам найдешь?
А какой раньше приличный клан был...
ну я так и думала...фик кто кого поддержит тут...все кричат "вали отсель"...так и поуходят многие...и закроют нафег игру...и будете в носу ковырять...
...
ну и где призрачка?
> так и поуходят многие...
таких не жалко..
> Я Злодейко [10] (23.05.11 02:30)
> ну я так и думала...фик кто кого поддержит тут...все кричат "вали отсель"...так и поуходят многие...и закроют нафег игру...и будете в носу ковырять...
улыбнул
чеж никто не уходит ??
Уходят...
> Уходят...
Ты лог боя посмотри - ну реально бот.А играть надо с живыми.
усилить каты в 2 раза и дроп добавить в 2 раза
так вот и уходят толковые ребята...а остаются одни балбесы...я могу пару десятков вспонить хороших ребят,которые ушли...а чтоб долбодятлы ушли - фиг...все тут )
Sprut
рот закрой свой. и не шипи умник.!
если я ходил по этой пещере без всякой призрочькой. то щас может мне в берёзе свитки покупать на востоновление хп? так что забейся и не гунди! скоро и тебя фиксанут. что не пещеры не в хаутах. не сможеш рулить. вот тогда и будеш умнечать!
> буравей [10] (23.05.11 02:39)
Ты еще не свалил? Поганой метлой гнать?
Angels city
Завершенные поединки
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.10.24 23:43
(1 час 15 минут назад)
Вернулсо балаболко =(
| Страницы: 1 |