Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Нас очень мало на 11 уровне, потому что мы не до развиты(
2. У нас полно врагов, по первой причине и потому что рулят безбожно маги воздуха.
3. Я незнаю чем так мы провенились перед всевышними и власть имущими, что наше магическое воздействие (урон) можно легко чистить кровью, хотя не у воздуха не у земли такого нету. Маги Огня еще в тойже ВЦ ситуации находятся с пожиралкой. Но у нас чистятся и Облоко и Яд!
4. После 35 подавы наши касты идут в таком разбросе от действительности, что задумываешся зачем эту подаву нагонять!( Урон от оледенения и острой грании плавает очень сильно от действительности.
5. Со времен Лепика и Никитоса, я не видел каста Оледением и Острием больше 1500, по воинам в защите от 500, а вот от земли и воздуха наблюдаю регулярно. Оледенение разбить не в счет!!!
6. С ОТМЕННОЙ ФИЗОВ МЫ И ОГОНЬ ОСТАЛИСЬ САМЫМИ УЩЕРБНЫМИ СТИХИЯМИ ПРОТИВ ГРУППЫ ВРАГОВ!!! Нет толком не одного приема массового поражения....
дооо ) офигеть самые ущербные )))
отказать!
> Zloiy [11] (22.05.11 00:35)
1. Нас очень мало на 11 уровне, потому что мы не до развиты(
точно ( у Вас нет кнопки убить всех
> Я незнаю чем так мы провенились перед всевышними и власть имущими, что
У вас есть хилл хп и маны?
Оледенение не чистится, хилл есть, точно ущербные
> Со времен Лепика и Никитоса, я не видел каста Оледением
> и Острием больше 1500
зажрались
>>>>я не видел каста Оледением и Острием больше 1500...Оледенение разбить не в счет!!!
наглёж ((
в помойку)
ВЫ дебилы посмотрите что творят маги Воздуха и Земли и пошли нахер со своими коментами!!!
Страницы: 1 |