Страницы: 1

Помойка > Глухая Защита -убытки проекту!!! 

(21.05.11 18:34)  

Уважаемы господа "Танки" я вобще поражаюсь как админы наградили вас такими читами..вот ток сыграл бой.чел одет в комплект танка 9 лвл ни единого екра в обвес,и веселиться весь хаот на глухой...тоесть он и такие как он по обвесу уже будет решать исход боя в хаоте среди 10 лвл?это нормальНо?
И самое главное не убыток ли для проекта коплекты в которых необходимость использования хила ничтожно мала , а то и вообще отсутствует.
Для проекта выгодно что мы с вами покупали хилл за реал.а глуя выходит как убыточная темя в коммерческом смысле для проекта Бк.Убыток!!!Глухая вместо хилок честно??????????????

(21.05.11 18:35)  

купи се гос танка и не ной нуб

(21.05.11 18:44)  

Не ной, танк не рулит. Если пару раз такое случилось то не стоит лезть на форум и устраивать истерики))))

(21.05.11 18:45)  

а это у протвников просто руки крывые, не умеют танков порезами сливать и пользываться приемом разгадать, то тут и фул не поможет

(25.07.11 16:14)  

А я хочю обратно глухую, а ты подумай танков много, обьеденимся и на админах, глухую вернут и што из твойх слов .... давай и ты танк делайся , говори за себя,

(26.07.11 08:53)  

>  madkid [10] (21.05.11 18:34)
> Уважаемы господа "Танки" я вобще поражаюсь как админы наградили вас такими читами..вот ток сыграл бой.чел одет в комплект танка 9 лвл ни единого екра в обвес,и веселиться весь хаот на глухой...тоесть он и такие как он по обвесу уже будет решать исход боя в хаоте среди 10 лвл?это нормальНо?И самое главное не убыток ли для проекта коплекты в которых необходимость использования хила ничтожно мала , а то и вообще отсутствует.Для проекта выгодно что мы с вами покупали хилл за реал.а глуя выходит как убыточная темя в коммерческом смысле для проекта Бк.Убыток!!!Глухая вместо хилок честно??????????????

глухую уже фиксанули а то что безрукие противники гадать не могут это уже проблема в самих безруких

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved