Страницы: 1

Обо всем > не могу не поделиться..больше просто не с кем... 

(18.05.11 22:07)  

Забавная жизнь штука...живешь радуешься, грустишь, тратишь время в пустую, ругаешься с кем то по мелочам, думаешь как же тебе тяжело бывает иногда в жизни и не замечаешь, что кому то может быть гораздо хуже и твои проблемы на столько мизерны и решаемы...
но вся жизнь перед глазами пролетает как 1 короткометражный фильм, и становится обидно и берет злость, что столько еще не сделал и вроде как то жил не правильно, и мог бы еще столько сделать и наверно больше хорошего...
когда ты знаешь, что умираешь...
сижу, а на глазах слезы, простите...
удачи всех кого знал, или кому неприятен.

(18.05.11 22:09)  

Не то место ты выбрал, для открытия души. Сейчас кто-нибудь обязательно в нее насрет, увы...

(18.05.11 22:10)  

> когда ты знаешь, что умираешь...

что случилось ??

(18.05.11 22:11)  

> поделиться..больше просто не с кем...

вот это самое, пожалуй, печальное.

(18.05.11 22:11)  

бросила девушка?)

(18.05.11 22:36)  

надеюсь это стеб...

(21.05.11 18:40)  

это не стеб..отошел немного от ужаса врачей, езжу каждый день в больничку, сдаю анализы, бопсию, пробы всякие..летом операция...тяжело просыпаться и засыпать с мыслями о том, что ты ...

(26.05.11 23:18)  

у меня сестра отказалась от операции пару лет назад. этой весной анализы болезнь не показали..

(26.05.11 23:36)  

> I LIKE EMINEM [10] (21.05.11 18:40)
> это не стеб..отошел немного от ужаса врачей, езжу каждый
> день в больничку, сдаю анализы, бопсию, пробы всякие..летом
> операция...тяжело просыпаться и засыпать с мыслями о том,
> что ты ...

Борись.Знаю об этой болезни не по наслышке, не буду в подробностях.
Главное - моральный настрой, ни в коем случае не унывай и не теряй надежды.
Твоя решимость в преодолении и вера в хороший исход - 50% процентов победы.
Сдался - сам себя доешь сто процентов.Так что стисни зубы и улыбайся.
Удачи тебе.

(26.05.11 23:53)  

>  носорожище [10] (26.05.11 23:36)
> > I LIKE EMINEM [10] (21.05.11 18:40)> это не стеб..отошел немного от ужаса врачей, езжу каждый> день в больничку, сдаю анализы, бопсию, пробы всякие..летом> операция...тяжело просыпаться и засыпать с мыслями о том,> что ты ...Борись.Знаю об этой болезни не по наслышке, не буду в подробностях.Главное - моральный настрой, ни в коем случае не унывай и не теряй надежды.Твоя решимость в преодолении и вера в хороший исход - 50% процентов победы.Сдался - сам себя доешь сто процентов.Так что стисни зубы и улыбайся.Удачи тебе.

спасибо, шок был только пару дней, потом взял в руки себя и живу еще сильнее нежели раньше.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved